hi!大家好,想必你们对我一定不陌生了吧。我就是福山校区的领操员——陈韫喆。
我是来自四(1)中队的一名假小子,我性格开朗乐观,乐于助人,是教师的好帮手,同学们的好伙伴。
这次我能被评为区优秀少先队员,我无比的自豪、荣幸,这离不开教师对我点点滴滴的教育、信任。从不懂事的小娃娃,到现在,四年,教师的声声教诲时时在我脑海中回响。
福山形象我塑造,文明礼仪伴我行。我们班的同学曾多次驱使领导教师“大驾光临”。
我身为大队委员,应该以身作则,带好头管理好班级。经过我和中队委员们的讨论,我们决定在两分钟预备铃的时候,轮流带同学背古诗、“三字歌”。
几周下来,我们班明显有了进步,领导教师也不经常来了。
我相信只要有付出,就一定有回报!