嘿!大家好!“天得一以清,地得一以宁,神得一以灵,万物得一以生,侯王得一以为天下正。”所以我叫“张正一”。
我今年12岁,在涡阳中学上学,成绩优异,长得很帅:体态微胖,一头乌黑的秀发,两个带着双眼皮,且炯炯有神的大眼睛闪烁着光芒,好像天上的美丽的星星一般,还有那修长且肌肉丰满的长腿,跑起来像一只豹子。噢,对了,还有那一张话痨似的嘴。
你看,老师现在让我们写作文、同学们都在认真地写,而我:一只手抠着椅子,另一只手转着笔,嘴里还一边叨叨着。我的声音突然停止了,那是因为老师用她那大得吓人的眼睛狠狠地瞪着我一眼,我立马做出了一副我错了的惭愧表情。但老师走过之后,我又冲老师做了一副鬼脸。
当然,以上那个活泼的我只是针对我熟悉的人,如果我刚认识的人或者是陌生的事物,我就会变得很冷淡。
记得上次去北京录制节目,轮到我去表演了。在台上呀,我又变回那个活泼的小孩了,无论评委怎样问我,我都不紧张,对答如流。可是一表演完,我又是那个“安静的美男子”,我认真地看书,周围人都说安静得像个女孩子。
这就是我,有着两种独特性格且帅气的——张正一。