不过我每天行走江湖,无忧无虑。周围又美景不断,我过的潇洒的很。
因为我没有家,所以我每天四海为家,早晨我出去捕猎,晚上就四处找地方睡。
早晨我一醒!?这是什么地方?我怀着好奇的心情去一探究竟。芬芳的花香迎面而来不一会儿下起了雨,好大的雨滴啊,我去怎么还变多了?我闪、闪、闪你打我呀,不行太多了——哇好美。雨中的世界太美了。本来树就是绿的,这一下更绿了,绿的好看,绿的神奇。
雨停了,我振动着翅膀飞向天空,俯身向下看一个新世界,我在半空聆听着大自然给我唱歌好清脆的声音,我觉得这是最美的音乐。因为这是大自然的声音,听完之后我又看花姐姐在和蜜蜂弟弟说话,一转身又看到小鸟们在练习唱歌。
大自然好美,我这只平凡的螳螂也一直在美的拥抱中活着。