那些日子里,彷徨征途的徘徊将我重重缠绕。漫天的繁星让我困惑,银辉的树影让我缄默。
静着,腻了。
偶尔得到的兴奋只有月荫的风的狂喜。
寂寞,逃避。
黄昏的朝晖,蓝蓝的天幕。我聆听着矮矮的葱绿中的蟋蟀鸣,头枕着松软的醉人的芳醇。我猛然醒悟,寂寞的泥咛又已悄悄的靠近。只令我不经意中让寂寞飘进我的心田。
寂寞的城市,空洞的风。无奈的我被放逐到了寂寞的天边。
带着空虚,漫步在空灵飘渺的琉璃湖泊。没有抱臂的冷眼,没有虚情的刺痛。只要风与我相伴。却不知是风牵我的衣角,还是我依偎着风的柔曼。
没有她,我的世界是一片空白,在泯灭,没有她我将无法阻止我的灵魂失去金黄的神韵。我肯定,我确信。
秋风中晃闪着路灯属于黑暗的一点光明,我是人群中的一处寂寞。面对现实,寂寞融进了我的身体,寂寞变成了一只不大的铅笔,在我的平淡的生活上留下粗细交叉的伤痕。
月晕而风,风光旖旎。月光下,守夜人听懂了太阳的情话。我想睡了。
想念寂寞的日子,想念风。一阵风吹过,心里好清爽。
我会的,一定!
我明白了,生活要有风的经过。我用灵魂去品味她凌空的飘逸。体会她的细腻精致的温文典雅是我幸福。
碧海上,苍灵墟。刹那间披上了红色的月光,我简直要成了月神垂恋的幸运儿。受伤的记忆会在漫漫红晕中弥散,无辜的泪水将在黄昏中悄悄的风干。
让我在梦里去找你吧,我要找到你的快乐,随你!