心情作文400上课 心情作文400字害怕
每一缕风都带着浓郁的秋瑟……
星星在薄云中若明若暗,池塘里的蛙声一张一弛,萤火虫把蝴蝶草微微压弯。
我还徘徊在家与学校之间的小径上,久久地,任清冷的雨点打在脸上,再顺着面颊往下滑落。我仰起头,望见空中候鸟迁徙留下的残迹,望见唯一一片叶子被飞旋的风带动着,完成它归根前第一次也是最后一次舞蹈。
我不禁埋下头,轻叹一声,记起离校前还有无数的"纸片"在张扬,记起手捧满是叉的"纸片"时----老师恳切的鼓励和同学们善意的微笑。这些本该让我感到幸福,但心犹如干涸的湖,连最后的一滴水也在消亡。压抑感劈头盖脸地朝我袭来,仿佛给我裹上了一件风衣,而里头却灌满了呼啸不止的风,泛滥着丝丝寒意。我忿忿地踩在一个烟头上,截断了余火燃起的团团烟雾。这个冬天,我会怎样度过?
暖暖的阳光薄薄地敷在短墙上……
睁开惺忪的双眼里,天已大亮。金属般的阳光把温馨的家充溢得满满的,透彻的水晶球释放出全部的灵气,我的耳畔似乎有轻松的音调在闪动----哦,是一位披着长发的姑娘轻启朱唇,奏出悠远的长笛声吗?我蓦然回首,悟出了我逃避秋风,留下谎言骗自己的行为是失去事实的无知,接受冬日的一抹阳光才是真正的快乐。
阳光心情,我就喜欢!