彩旗飘卷歌声扬,花团锦簇庆春年。遇人祝福过年好,美酒飘香聚团圆。春年喜悦花争艳,人逢盛世精神爽。平安吉祥花枝展,人寿年丰尽笑颜。祝朋友:春节快乐万事顺,腰缠万贯。
烟花炮竹增添了星空的璀璨,手握钢枪守卫在祖国的边疆,保家卫国坚守着自己的岗位,祖国人民安居乐业欢度春节。人民没有忘记你,在春节来临之际向边防战士问好,春节快乐!
烟花炮竹奏响了春天的晨晓序曲,雄狮高桥舞出了新春的快乐舞蹈,对联窗花流漏出心中的喜悦激情,灯笼福字彰显出美满的幸福生活。祝你:福星高照鸿运到,流金日子灿烂耀。
饺子里裹着幸福的味道,音乐里和着快乐的节拍,彩灯里闪烁着明亮的光彩,笑语里回荡着幸福的余味,节日里浓缩着永恒的祝福。真心祝愿你春节快乐!
除夕晚上吃水饺,笑口常开活到老;马年岁月真正好,所有厄运全跑掉;春节期间放花炮,万事如意能办到;正月十五吃元宵,好事接连喜眉梢!
除夕夜,开心团圆饭,吃下健康,咀嚼财富,吞下幸运,消化快乐,吃完后,你将与幸福融为一体,马年变得身体棒棒,钱包满满,好运连连,心情好好!
虽然天天见面,虽然无话不谈;虽然相隔不远,虽然问候不断。春节来临之时,我还要送出我真诚地祝愿。祝你天天快乐,幸福永远!
美丽的故事总有浪漫的开始,幸福的传说总有甜蜜的结局,醉人的风景总有绚烂的色彩,快乐的节日总有温馨的问候,春节到了,愿你合家欢乐,快乐无边。
穿新衣,戴新帽,新年到来多热闹。唱欢歌,跳high舞,幸福多无数。剪窗花,贴春联,放飞梦想寄企盼。酿美酒,做佳肴,合家团圆欢声笑。愿友春节快乐。
炮竹声声春来报,春风得意喜鹊叫。人欢马叫春节到,美酒飘香闹春宵。合家团圆欢声笑,幸福生活节节高。愿君健康福禄寿,举杯贺岁到晨晓。祝春节快乐!
春节钟声今夜到,祝福短信要趁早。鞠躬祝福万事顺,再道一句家业好。佳人美景良辰在,此间无比乐逍遥。事业薪水步步高,合不拢嘴数钞票。祝君春节大吉大利,好运不断。
春节到,蒸年糕,贴春联,逛花市,喜庆吉祥又热闹。我还要特地买两粒柑橘送给你,让你在马年“大吉大利”“好事成双”,祝你马年福气又吉祥。
春节到,千家万户团员时。万紫千红美景在。烟花绽放乐为央,梅蕊吐馨香不败。潮平帆张喜前迈,岸阔柳新人康泰。祝新年快乐!
星光璀璨月羞离,烟花炮竹流光溢。妻子儿女回老家,聚宴大餐全家齐。孙子敬酒给爷爷,压岁年钱塞满兜。端碗寿面送奶奶,红包鼓鼓大手笔。愿朋友:春节喜悦无限美!
挥手之间蛇舞去,策马扬鞭马年到。送来祝福身边伴,一马平川坦途现。老骥伏枥志千里,壮志满怀不停蹄。愿你马年万事顺,事业成功步步高。祝马年快乐如意!
总想对你倾诉最真的话语,总想为你低吟最美的歌谣,总想与你继续最纯的情意,总想给你发送最暖的问候。春节到了,愿你开心快乐。
思念把距离缩短,关怀把寒冷驱赶,小年把欢乐席卷,祝福把心头温暖,心情把快乐顺延,心态把烦恼抛远,邮票把吉祥集全,新年把好运装满!马年大吉!
屋外冰天雪地寒,屋内问候祝福暖。转眼迎来农历年,天增岁月人平安。热火朝天家宴摆,男女老少俱开颜。祝愿亲朋体安泰。快乐生活年复年!
威武的雄狮彰显国强民富,秧歌高跷展示欣欣向荣,威风锣鼓表达开拓奋进精神,赞歌唱响了美乐喜悦的心声。愿朋友春节快乐,发财多多,钱袋满满,幸福连连,吉祥年年!
奏响幸福的旋律,点亮快乐的烟火,斟满如意的美酒,碰响吉祥的新春,送出温馨的祝福,春节到,愿春节愉快,合家美满!