大家好!新年的钟声即将敲响,我们送走了硕果累累的,即将迎来充满希望的在这里,我代表学校向老师们、同学们说一声:新年好!回顾20,这一年可以说是硕果累累的一年!……对于我们xx小学的每一个人都有着特殊的意义!校园里有老师们忙碌而充实的身影!老师们努力更新教育教学观念、牢固树立教学质量意识,用自己的言传身教引领每个学生相信,学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任!我们每一位同学呢?也都长大,比以前更加成熟,你们在课堂上留下了刻苦学习的身影,在田径场上挥洒着汗水、在校园活动中洋溢着欢乐的笑声......
就说这个学期吧,在赞贤小学校园里,老师们展现出的责任心和同学们展现出的积极向上、遵纪守法的精神面貌,都让我感动!大家都在饯行八个字!那就是——“勤学、爱校、互助、守纪”!虽然只有简单的八个字,但说起来容易,做起来,坚持做下去,非常难!可是,我觉得我们赞贤小学的老师和同学们已经把这沉甸甸的八个字装在了心里,它已经贯穿在我们学校教育理念中、贯穿在我们校园管理的每一个环节、贯穿在我们校园生活的每一天!正因为这样,我们学校在即将过去的一年里,在全体师生团结奋斗、求实创新下,各项工作都取得了长足的进步!就像我在校刊里说的,我们的目标是——做最好的自己!作别2015,拥抱!我们还应该做些什么呢?新年有新的展望!我希望我们环翠园的每一个人都能明确自己的新年目标!试着给自己一个响亮的口号,从身边小事做起,用实际行动和崭新的姿态拥抱2016年!
新年岁首,又是一个美好的开始,祝老师们身体健康,阖家幸福!祝同学们学习进步、快乐成长!谢谢大家!