每年都有一个节目,令我们全家人都非常期待,那就是央视春节联欢晚会。
除夕的那天晚上,我们全家人早早地煮好饭菜,坐在电视机前等待着《20__年春节联欢晚会》的播出。伴随着歌声与舞蹈节奏,主持人也一一登上了舞台,《20__年春节联欢晚会》正式开始。
《20__年春节联欢晚会》紧跟着时代的步伐,展现出时代的主旋律,不仅给观众带来视觉上的盛宴,同时还让我们感受到了中华文化的魅力。今年春晚每一个节目都十分美轮美奂,让我们全家人都赞不绝口。
今年的节目中,我最喜欢的是歌曲类的节目,每一位歌手在表演的时候都饱含真情,而且表演内容也十分创新。他们通过歌词将人民的伟大实践记录了下来,唱着一个又一个的中国故事,唱出新时代的精彩。他们的歌声蕴含着巨大能量,鼓舞每一个中国人奋勇向前,开辟出未来的新天地。
除了歌曲类节目,我还特别喜欢语言类节目。语言类节目题材多种多样,例如有相声、小品等。语言类节目不仅给观众带来了欢乐,还有一定的教育意义。今年语言类节目与人们的生活十分贴切,表达人们对美好活的向往,在欢乐的气氛中歌颂着真善美,我看完后也十分感动。
总的来说,今年的晚会给观众们展现了中国特色、民族文化、地域特色以及世界多彩文明的魅力。不管语言类节目、舞蹈类节目还是歌唱类节目的制作都十分精良,让观众从中感受到了来自中国的力量。
最后,春晚在我们家的一片欢声笑语中落下了帷幕,感谢央视给我们带来这场盛宴。20__年已经结束了,希望在新年一年,国家越来越强大,人们的生活也越来越美好。