难忘的春节
我们都知道春节是我国的传统节日,我也有一段精彩的春节记忆。
春节的气息有点浓,大街上人们忙着买年货,家长带孩子买衣服。再看看车站人山人海,在外地打工的人都排着队买车票,大包小包。真的能感觉归家心切。买鞭炮的地方读了个水泄不通。我越来越感到喜庆的气氛......
今天我跟爸爸妈妈下乡,一处车门就感觉大自然的新鲜的空气,我一口气冲下去,我冲下去的脚步招惹了我婆婆养的小黑狗,快救我啊,爸爸妈妈还在上面,我看见了有救的希望我婆婆来了,小黑见到主人马上就乖了,马上跑去玩。婆婆说:‘‘外面冷进去烤火’’。
新年的钟声敲响了,就这样,我们迎来了新一年的曙光。