尊敬的女士、先生:
你好!
仰首是春、俯首成秋,我们美国班尼迪克大学硕士mba学位班又迎来了她的第二个新年。我们深知在这一年的道路上我们为了完成学业挑灯夜战,查阅大量的资料,积极讨论从而取得优良成绩。
班尼迪克、岁岁相长。作为一个有凝聚力的团队一起分享对新年的喜悦与期盼。故在此邀请您参加美国班尼迪克大学硕士mba班举办的新年晚宴,与您共话友情、展望将来。如蒙应允、不胜欣喜。
地点: 临文轩 杨浦区 国定路333号三号湾广场三楼(近邯郸路)
邀请人:美国班尼迪克大学硕士mba班委
上海德明进修学院(shanghai tak ming college)是一所荟萃中西文化,具有全球化教育培训特色的学院。是香港德明书院在上海扩展的分院支构之一。香港德明教育机构的前身是1934年成立的香港德明中学,是为了纪念孙中山先生(字德明)而成立的。上海德明学院以国际化视野为上海及长三角地区培养高水平管理人才的目标,提出“有效果的培训才是最好的培训”的口号,为客户提供先进的工商管理类培训课程,并与众多国内外著名大学及机构合作开展培训,将国际先进管理理念和管理实践与中国企业实际有机结合,通过传播卓越的知识和经验,协助客户持续提升组织能力。