今天是金山社区迎“新春大联欢会”,也是我们冬令营的闭营仪式。
下午三点我们来到“书香广场”参加大联欢活动。广场里人山人海早已坐满了围观的人群,一旁的义卖也热热闹闹地,有义卖一些残疾人的精美手工艺品,还有爱心人士的春联赠送活动,好一幅热闹的场面。
我们坐在一排排木椅上观看表演。有扇子舞、交谊舞、广场舞,还有歌曲和国学等等精彩表演。让我印象深刻的是交谊舞了,名叫《华尔兹之夜》是由许多爷爷奶奶级别的男男女女牵着手转来转去,舞姿优美,好看极了,真叫人目瞪口呆。
当听到主持人姐姐说:下面有请一群可爱的“蓝精灵”金山社区“青春向上,快乐你我”冬令营的优秀营员上台颁奖的时候,大家都洋溢着笑脸合影留念。
最后,我们回到社区,大家都交了一幅冬令营的画,老师奖励给每位营员一套“米奇文具大套装”,大家心里都乐开了花!
快乐有趣的冬令营结束了,它将会是我童年美好的回忆!