难忘的春游个字
今天是我们春游的日子,天还刚朦朦亮我就巳经起床了,因为我很兴奋。刚到公园我看见小鸟在叽叽喳喳地叫着,太阳公公伸伸赖腰像是被小鸟叫醒的。
刚走进公园我第一眼看见的就是五彩缤纷的花朵们,它们个个都非常美丽、漂亮,尤其是牡丹花!跟着老师我们慢慢地走到了小木屋,那里所有的房子都是用木头做的所以才叫小木屋。接着我们在小木屋旁边的草坪上坐下来,然后我们开始吃东西、玩游戏……玩得可开心了!紧接着我们到了宝塔、儿童乐园、旋转木马……,最后我们到了一片大草地上,在树阴下玩捉迷藏,玩得非常开心!
时间一眨眼就过去了,我们要回家了。我忽然看见草地上有许多的垃圾,我就急忙跑过去把垃圾捡起来把它们扔进旁边的垃圾桶里。回到家我的心还是美美的!
小学生春游日记大全:雨中春游
今天,我们将举行一场有趣、又难忘的春游,目的地是儿童公园。启程了,我们排着整齐的队伍走向目的地。但是,天有不测风云,半路上下起了雨,还好部分同学带着雨伞,我们把伞都拼了起来,组成了“大伞”,就这样一路撑到了目的地——儿童公园。
终于到达了,大家的心情一下子由垂头丧气变成了欢呼雀跃,空气清新甜润,天空湛蓝深远,公园里树木生机勃勃,鲜花争奇斗艳,格外引人注目。老天爷没有辜负我们的期望,雨下了一会儿便停了。紧接着,大家选好位置准备野餐,吃了一点儿东西后,老师再次叫我们聚集在一起,原来是老师宣布可以买票游玩了。我马上组织好小组,出发了。我们先玩了会儿原木攀爬,可能我攀爬技术比较低,也可能是我手里拿着个水杯的原因,两三下就落在后面了。之后,我发现我钱不知道放哪儿去了?我失望地想:看来我只有看别人玩的份了。突然,好运气从天而降,陈潞将一张票塞入我手中,我不紧不慢地走向彩虹飞船,痛痛快快地玩了一把。之后,我又想法设法地补回了这个人情。
玩好后,我走到原木攀爬的牌子下,一位“僵尸大哥”不知不觉地“杀”了过来,我左躲右闪,好不容易到了野餐的位置,本以为战争结束了,没想到的是一大批“刺客”和一大批“僵尸”正蠢蠢欲动。见吓我的是姜宇翔,便向他借面具玩玩,谁知他闲戴面具太热,马上借给了我。我兴奋地戴上面具,看到几名“刺客”正走来,我想吓吓他们,便绕到后面,准备扑上去,谁知一名“刺客”神速般地转过身来刺向我,我大吃一惊,连忙退了几步,紧接着一大批向我刺来,我慌忙逃跑,第一波我输。我不服气,便召集了“僵尸兄弟”一起上,我们用自己强大的气势压倒了“刺客”们,但是,马上又给压了回来。最后,还是被打得屁滚尿流、落花流水,无耐之下只好落荒而逃,第二波还是失败。最后我不肯继续“开战”了,太惨了。
玩了一会儿,该回家了,我们恋恋不舍地看了一眼儿童公园,便走在了回家的路上。一次多么难忘的春游啊!