大大的脸蛋,小小的眼镜,大大的嘴巴,小小的耳朵——不用说,这就是我的爸爸。
爸爸的特点可多了,内向,外向,细心,整洁……这些都不足为奇,最特别的是他那张变形脸。
他有两张脸。一张脸因为我不听话而生气,眉毛皱得老高;另一张脸是我考好了他的眼睛眯成一条线。
一次,我在朋友家玩得欢天喜地的,忘记了时间,等妈妈回家的时候,看不到我人影,肯定知道我在赵阳家玩了,就去赵阳家找我,我果然在那。今天可不好受了,回家妈妈使劲的骂我,说我作业不写好就知道玩了。爸爸出差回来了,妈妈告上了状,爸爸眉毛皱得老高,生气的说:“以后我不在家,你一定要听妈妈的话”。
还有一次,我跟爸爸说要考试了。爸爸亲切的对我说:“让你轻松轻松。”然后又严肃的对我说:“明天一定要考好了。”考试的时候我特别认真,成绩出来了,我考了满分,回家给爸爸签字,爸爸一看我的成绩,笑开了花。
这就是我的爸爸。虽然他对我很严厉,但是我很爱他。