大家好!我是一个十分开朗的小女孩,我今年8岁,头前留着整齐的刘海,乌黑乌黑的长发。圆圆的脸蛋上镶嵌着一双乌溜溜的大眼睛,樱桃小嘴。我可是一个小贪吃,任何东西都逃不过我的嘴巴,每天一游完泳我都要吃东西。
这就是贪吃又的我,妈妈叫我“小可爱”!
我有一张可爱的小脸蛋,像一只熟透的苹果,可讨人喜欢了!我这一笑,脸蛋上露出了两个酒窝,嘴角向上翘起,活像一个洋娃娃。我站在穿衣镜前,看到镜子里出现了一个形象1。4米的个子,梳着齐耳的短发,乌黑发亮。一双不大的眼睛闪烁着光芒。圆圆的小脸蛋,甜甜地微笑着,露出着小白牙,充满了对生活的热爱。这就是我——一个小学三年级的小学生。
我的那只有时候会红的鼻子,很惹我的爸爸和妈妈注意。
我的一张匀称的嘴,嘴唇在牛乳一样白的牙齿上优美地张开。
我就是这么可爱。
我是一个活泼可爱的小女孩。白白的皮肤,黑黑的头发,扎着一对羊角辫,走起路来一甩一甩的。弯弯的眉毛,娃娃脸,红红的樱桃小嘴。我个儿不高,朋友们都叫我“小宝宝”,妈妈叫我“小猪??”。学校里,同学们喜欢说:“小??,让我抱一抱!”玩过家家时,都让我当小宝贝。我的爱好是唱歌、跳舞、画画。我的强项是跳绳。还告诉你一个秘密:我跑步特别的慢。
这就是我。
我是一个可爱的男孩,那一双大大的眼睛和一张圆圆的脸,很招人喜欢。
我很调皮,大家都叫我小调皮蛋。有一次,我和姐姐玩,无意中发现爷爷的眼睛,于是,我戴上它,一本正经的对姐姐说:“快!给我叫爷爷。”姐姐听了哈哈大笑。大家也随之笑了起来。
我叫张晓昱,你认识我了吗?
今天,我对着镜子看我自己,小小的鼻子,红红的嘴唇,洁白的牙齿,嘴巴旁边还有一颗小志。我的五官很端正,头上披着乌黑乌黑的头发,真好看。
我是一个女生,我很瘦,脖子的锁骨都快露出来了,手指很长,手腕很细,但是,就这一点,还得我到处被欺负呢!
我很少生病,很少受伤,常常哭。
我爱玩,交了许多朋友,全班大部分都是我的朋友。在家我是淘气包,在校我是乖乖女,在外旅游我是小可爱,人人见了都喜爱。