我们班的王老师是班主任,他很喜欢骂人,也喜欢开玩笑。但是他有一个特点:上课只要有一个人不听讲,便会马上拿起一本语文书飞过去,这也是我喜欢他的理由之一。
可是,我们班的李子彤皱了皱眉头:我觉得你说的不对,我更喜欢英语老师。你骗谁呢!一个不服气的声音从旁边传过来,把我吓了一跳。
我心想,每个老师都有自己的优点和缺点,不能只说老师的好与不好,也没有同学之间的这种比较,这才是和平的学校。
张晨,你喜欢哪位老师啊?我们班的多嘴舌发话了,她跺了跺脚:你说不说呀,不说小心我打你!
张晨在我们班上是个捣蛋鬼,他的那张嘴是惹祸的根本原因,他在班上经常打打闹闹,也经常被老师骂。
哪个老师骂我我就喜欢哪个老师!这说明他关心我,嘿!张晨不好意思地说。