学跆拳道的作文100字 学跆拳道作文500字
我的暑假是一个快乐的暑假。因为暑假爸爸妈妈带我去学跆拳道。
说到跆拳道,我会想起那段美好的时光。来到跆拳道馆,那里有很多沙袋。下课后,我们排好队,教练说:“立正时,两脚分开。”我们分开了双脚。教练补充道:“我们跑几圈吧!这样会移动四肢,让你可以练习高难度的动作。”我们跑了。我们边跑边喊:“一、二、三、四。”跑完步,我们坐在柔软的草地上,开始练压腿。我们把左脚向前伸直,右脚放在后面,头向前压。教练说:“支持就是胜利。”按下这个后,我们换了另一个。教练说:“该叉了。”我们左脚向前,脚后跟勾住,右脚向后,脚背对着地面。我们用力压下去,唉,好痛!但一想起教练那句“坚持就是胜利”的声音,我就鼓起勇气往下压。我咬紧牙关,脸因不利变红,忍住疼痛。渐渐地,我的腿离地面越来越近。最后我成功的过了岔口,教练为我的成功和勇气鼓掌。
你不想看到教练不打人。你平时笑容很大,但进了培训就像变了一个人,一本正经,不苟言笑。有一次,我说了一句话,教练发现了,就把我叫到前面。我被叫躺在地上,教练拿起棍子打我屁股。我觉得很痛苦。但是你必须忍受敬礼,因为这是跆拳道的规则。
练跆拳道不仅能强身健体,还能锻炼一个人勤劳顽强的性格。练跆拳道丰富了我的暑假生活,我爱这快乐的暑假生活。
(小学四年级,)
今天,我很开心。对我来说是很有意义的一天,因为今天是我第一天学跆拳道。三点半,在家看电视,等妈妈带我去学跆拳道。
当我到达道观的时候,我看到我的同学叶志伟也在那里学习跆拳道,他练的是黄带。可惜他没比他学的早!
下课后,老师教我们向国旗敬礼,单腿劈跳。
我今天真的很开心。如果我练黑带,谁敢欺负我?哈哈哈哈!
(三年级,100字)
我在学跆拳道。是绿化带。凑合着就可以了。但是,每次去学跆拳道,总想学跆拳道,却又像下地狱做魔鬼训练。我想到了几个原因,希望父母发发慈悲,让我不要学跆拳道。哪怕只有三次。请看下面我的理由。
1.虽然我太矮了,但是力气太小了。其实很厉害。谁敢欺负我,我就在他脖子上留个指甲印。而且我的“佛山无影拳”很厉害,很快就打了一个“无名小卒”或者“五虎上将”。没必要学跆拳道。
2.学跆拳道太难了。我压腿有问题,更别说学跆拳道了。只是还可以。
3.我喜欢学习数学,语文,音乐大家都说兴趣是最好的老师。我对跆拳道只有一点兴趣。就算换到最让我头疼的英语课,我也愿意!
4.我总是在开心的时候学跆拳道,这让我很失望!
爸爸妈妈,你们看到了吗?希望你发发慈悲。那样的话,我对你感激不尽。
(六年级,300字)