这只用铝合金材料制成的风铃是纹在作文评比大赛,得到的奖品。临洮是一双美丽的大湖碟他们头碰着头形成一个圆形的空间。那样的情景就好似一对在花丛当中相遇的老朋友在一起谈论心事。
在美丽的蝴蝶身上加杂着互相交错的白色线条蝴蝶的尾巴上还均匀的细着红白相间的圆柱形空心小管儿在空气小管的中心还有一个空心环环的中心悬挂着一只蝴蝶,他就是尾铃。
这只风铃不仅美丽,而且会为我排忧解难。
那一次我的成绩考差了,甚至连前60名也没有上我伤心极了一个人悄悄的在房间里哭。这时,“叮咚,叮咚……”由于微风拂过的原因,分离七七的摇动起来,听着风铃美妙的音乐。我逐渐停止了哭泣,枫林好似会读心术,一般他开口说起了话。
“你怎么一个人在这里哭鼻子啊,平时那个自信满满的,你到哪里去了?如果你是因为考试成绩考差的在这里哭鼻子的话,我可就要鄙视你了,你想一下这半个学期以来,你总是无所事事,怎么可能考得好成绩,你只要像从前一样努力前60名一定还是你的。”
听着风铃的批评与鼓励,我又变回了原本那样努力学习,成绩马上便提高了。
此后的日子,风铃一直在我身边,风铃用他于悦的笑声,滚去我忧伤的泪水,当我高兴时他也高兴,当我沉思使它变近墨的看着我,像是有人关切的目光,我爱我的风铃。