“麻房,红色窗帘,里面有一个白色的胖子”。你猜对了吗?是的,这是我们最喜欢的花生。
花生是土黄色的,壳很硬。它们的小嘴像鸡一样尖。它看起来像一个小巧精致的葫芦,外面覆盖着蜘蛛网一样的方格外套,非常可爱。
轻轻剥下花生壳,一眼就看到睡在红色帐篷里的花生宝宝。解开红色帐篷,白色胖胖的花生宝宝就会出现在我们面前。看着它让我流口水。我忍不住把我的小花生放进嘴里咀嚼。花生很好吃,味道香脆。
吃着花生,我仿佛看到了农夫的叔叔在地里干活。这些花生是从农民叔叔的汗水中买的。
听老师说花生可以做成花生油,花生酱,花生饼干等等。很有用吗?
我喜欢花生。你喜欢他们吗?