4月30日 天气阴
今天,爸爸妈妈带我去了常州恐龙园。因为是放假的缘故,高速公路上的车很多很多,我们开了2个小时才到了恐龙园。恐龙园里人山人海,真像一群彩蛇。恐龙园很大,到处是各种各样的恐龙模型和一些惊险刺激的游戏项目,可惜都是要1米3或1米4以上的小朋友才能玩的,我只能看看,我想等我长大些我还要来玩。
因为是节日的原因,到处是节目表演。我们来到库克苏克王国,人很多,根本就看不到,爸爸把我抱起来,我看到了好多卡通人物,好可爱!我们一路看,一路吃,开心极了!接着我们又走到了穿越侏罗纪,排队的人像一条长龙,工作人员说要排3个半小时呢,我们只好放弃了。我们一路又看了几个什么展示馆,都是介绍几千,几亿年前的自然界和恐龙的。
走着,走着,突然听到外面一里哇啦的有人在大吼,我们赶紧出去看热闹。原来我们赶上了15:30分的鲁布拉剧场的真人表演。只见他们打扮的很古怪,就像森林里的野人。他们跳着唱着,什么也听不懂,到后来,他们点燃了火把,那些人用舌头舔火把,还在手臂上滚过,竟然一点也没事,我惊讶了!我们给他们响起了热烈的掌声。
真人表演结束后我们又到了动漫魔贴。那里的阿姨说:“这张魔贴贴在墙上,白天贴在墙上是看不见的,晚上它能发光的。”真稀奇!于是,妈妈给我也买了一张。
最后我们到了diy恐龙体验馆。我和爸爸妈妈一起动手完成了一只小恐龙的泥塑作品。
结束了一天的游玩,我们高高兴兴地回家了。今天是我最开心,最快乐的一天!