连续的阴雨天,使我心情很郁闷,今天终于迎来了阳光明媚的大晴天,我和姑姑决定去恐龙园游玩。我们开车前往。
目的地一会就到了。我们先去了酥云轩吃了扬中小馄饨,那个味道可真是鲜美啊。我想要是再放点辣椒那不就更好吃吗。果然不出我所料,味道更加美味了,一会功夫就被我全消灭光了。吃完后我们就直奔大门。
哇!刚一进门我就被那高大雄伟的恐龙给吓傻了,太壮观了。再往里面走你就会看到许多游玩的项目,首先我们去玩了通天塔这个项目,但是我们又非常害怕,姑姑说;“等会到最高层的时候把眼睛闭起来就不怕了”,说着说着游戏就开始了,我赶紧把眼睛闭紧,不敢左右张望,一会儿它不动了,我以为完了,就睁开眼来,谁知道瞬间又到了顶端,吓得我魂飞魄散,最后进入高潮,它飞快的往下降,我听到了耳边杂乱的尖叫声,心里扑通扑通的跳的厉害,几十秒之后车终于慢下来了,这时我才松里口气,回忆刚才的场面真是刺激啊!
我们还去看了许多的动物表演,海狮会算算术,让我大吃一惊,大象给人按摩真是不可思议,小鸟会说英文让我大开眼界。
中华恐龙园的最神奇的地方就是----穿越侏罗纪。我们穿好雨衣坐到船上,系好安全带,船慢慢的驶入山洞,洞里阴深深的很可怕,一会儿看到霸王龙张着血盆大口,让我毛骨悚然,一会看到火山爆发让我心惊胆战,一会儿我们又飘进彩色漩涡。小船最后把我们带到最高处,猛的从高空滑下,还没反应过来已溅了我一脸的水,船已到里平地,但我的心还吊在半空中,回想起刚刚的一幕,真是刺激又开心啊!
常州中华恐龙园是一个了解古代恐龙生活的世界,又是一个无穷乐趣的地方,真是让人流连忘返啊。记得有空你也要来玩一玩啊!