三月,冬天还迟迟不愿离去,同学们都还穿着厚厚的棉衣,但柳树姑娘却不怕冷,冒着严寒发芽了。12日,学校准备组织全体小学部学生去中华恐龙园玩。听到这个消息,教室里就像油进了热锅,热闹极了。
那天,虽然老天拉着个苦瓜脸,但我们却□极了。一路上欢歌笑语,经过了大约半个小时的漫长旅途,我们来到中华恐龙园。
到了恐龙园,第一眼就看到了恐龙园的大门。那是由许多岩石组成的门,高约50米。看上去很威武。一群可爱的白鸽飞来,站在一块凸出的石块上,“咕咕”地叫着,仿佛在说:“欢迎你们,欢迎你们。”
进去之后,我们首先来到的是恐龙陈列室。里面可真大呀!有很多版块:有介绍海洋的,有介绍地球板块变化的……内容丰富,看得我们眼花缭乱。转了几个弯,我们来到陈列室的中心位置----恐龙化石展示厅。厅里陈列着很多的恐龙化石,有的大,有的小,有的身体长,有的身体短……最大的化石是在大厅左侧,只见它高约10米,长约30米,比大象大多了,让人无法想象。而有的小的像可以放在手掌的乌龟一样,可爱极了。大厅中间有厚厚的书,介绍了恐龙的生活习性以及灭亡的过程。看着这些介绍,我仿佛看到了几亿年前,恐龙在我们地球生活的情景。
看完恐龙陈列室之后,我们又来到了5d影院(就是玩射击游戏)。我们骑在假马上,戴着眼镜,去打坏人,最后我得了第一名。
玩过5d后,我们来到了恐龙园的另一部分——库克苏克。一眼望去,看到的是有80多米高的“通天塔”,里面还有各种各样的游玩项目:水火动力、翼飞冲天、金刚等。我们都玩得精疲力竭,最后才依依不舍地回家了。
今天我不仅玩得很开心,而且在恐龙园学习到了许多知识。俗话说“百闻不如一见”,真是有道理啊。