宠物狗作文250字
我有一只宠物狗,美名其曰“小黄”。
小黄是一只金毛犬,我养了它几个月,我们就密不可分了。我经常和它一起在公园里扔飞盘,或是比赛跑,有时我的东西不见了也会请它帮忙找找。爸爸妈妈每天工作很辛苦,没时间陪我玩,所以小黄是我最好的玩伴。
有一次,我和它一起出去玩,玩嗨了,后来才发现我们不知不觉的迷了路,周围没有人,只有大树在晃晃悠悠,有些吓人。小黄带路,我像小跟班一样跟在它身后。“哎呦!”我摔倒在地,原来底下有块石头我没看见,便摔了一跤,膝盖疼痛不已,看着掉了层皮渗着血的膝盖,泪水在我的眼睛里打转。
小黄见状,冲我叫了几声,便转头就跑。这只恶狗!临阵脱逃,见死不救!我在心里恶骂它,心里更难过了。现在我该怎么办?我沮丧的看着我的膝盖,心里酸溜溜的。
一阵阵慌忙的脚步声传来,伴随着爸爸妈妈叫我的声音。我看见了急得团团转的爸爸妈妈,兴奋 地冲他们喊:“爸爸妈妈,我在这!”爸爸妈妈闻声向我跑来,急忙问我有没有事,我控制不住泪水,哇哇大哭。
去医院处理过伤口后,爸爸妈妈便带我回家了。“多亏了小黄,不然我们都不知道你出事了,那就糟糕了。”妈妈说。我这才知道我错怪了小黄,原来它没有做逃兵,没有抛弃我,是去给我搬救兵来着。我内心有些愧疚之前这么骂它,灵光一闪:“呐,小黄,这些零食我都给你吃,谢谢你啦!”我拿出珍藏的香肠和肉干,放在了小黄前面。小黄兴奋地冲我叫了叫,我对小黄笑了笑,我和小黄的关系更上一层楼。
这就是我的忠犬小黄。