我家有一只帅气的小狗,名叫“龙神”。
龙神全身是黄黄的,眼睛圆溜溜并且很大,像一对透亮的玻璃球;它还有一对招风的大耳朵,空气阻力扩大,这也许是导致它跑得很慢的原因。它的样子很萌很可爱。
我第一次见它的时候,龙神有些害羞,在窝里一下也不乱叫,后来龙神渐渐的和我熟悉了,为了和龙神搞好关系,可把我给累坏了。我哥喂它东西,它什么也不吃,于是我找到一些肉,看它吃得津津有味,我就知道龙神这家伙原来是一个进化版的肉食动物,后来我慢慢地喂它吃素食。我害怕它吃的太胖走不动路了。
龙神很活泼,有时候却很讨厌。那天我在睡觉,龙神一直大叫,它把我从周公那里拉了回来,我问它这是怎么回事,它摇着尾巴仿佛在说它没事干,要我陪它玩。
我要抓紧时间复习呢。我害怕这次考不好,又要遭到男女混合双骂大套餐,虽然这个套餐是免费的,但是我可不喜欢这个大套餐。龙神的嗅觉也很强,有一次我偷偷地藏了几根火腿肠,本来想着留下来自己解决了,没想到龙神找到吃了。
以后,我不管吃什么东西都会给龙神一些,它无论吃什么东西都很贪。过了没多久,龙神已经成了我最好的火伴。
这就是我的小狗龙神,它很好吃懒做,虽然龙神有点不听话,有时还很讨厌,但是我还是喜欢龙神的萌和帅气。