探险作文400字 探险作文300字真实
寒假的时候,我常常待在妈妈单位,到了中午,我就和几个朋友在竹林玩。
去竹林可不容易,要从单位的西边走到北边,路上还要进过带刺的矮树从,矮树从里面还有不少树桩,一不留神,就会被扎到或被绊倒。
走了大约足足五分钟,才到竹林,竹林那边有两个小山坡,还有各式各样的数不胜数的树木,虽然树木多,但鸟巢很少见。
竹林的前面是狗笼,狗笼里放着警犬,还有两个园丁,他们不准我们在这里“放肆”于是,我们创了一个侦察游戏,分为先锋和后峰,一发现有不寻常现象,马上躲起来,躲的过程中,要少踩树叶,脚步轻,以免发出声响而被他们发现,幸好我们手脚灵活,反应力快,没被他们发现。
竹林探险真好玩。
过了多久,我们走完了全程,今天真是快乐的一天。