我的家乡四年级作文400字写景
我家住在滨海镇,那里风景如画,景色宜人。尤其是秋天,果园里的水果成熟了,特别漂亮。
橘子熟了,黄了,就像挂着各种大小的灯笼。沉重,树枝弯曲。
看那边的葡萄也成熟了,红、绿、紫、暗红、浅绿的颜色。它们被阳光照耀着,真的像紫色的夜明珠。厚厚的树叶四处伸展,层层的树叶升起,形成绿色的遮阳篷。
我的家乡足够美丽!就像美丽的图画,孩子们。欢迎来到我的家乡。
我的家乡在美丽的舟山,那里风景宜人,空气清新。还有海天佛国的普陀山,碧海金沙的朱家尖岛,中国钓鱼之都沈家门,世外桃源的桃花岛等等。
朱家尖岛有金色的沙子,就像地毯一样。大海无边无际,海水和天空是蓝色的,天空是一样的,水和天空相遇。多么壮观的景色啊!一年一度的沙雕节在朱家尖岛举行,那里的沙雕造型多样,栩栩如生,吸引了许多中外游客。
我的家乡不仅美丽,而且特产丰富。特产以海鲜为主,有金黄鱼、活蹦乱跳的虾、有爪有牙的蟹……让我们大饱口福。
我爱我的家乡,希望它更加美丽富饶。