我的家乡四年级作文400字写景
一场春雨过后,小草悄悄的从地下探出小脑袋,果园里的李子树、沙果树和樱桃树都开满了美丽的小花,一片连着一片,像粉红的晚霞,像偏偏起舞的少女;像春姑娘美丽的纱衣,好看极了。
夏天,阳光明媚,树木茂盛,芬芳迷人的鲜花争奇斗艳,它的花香芬芳扑鼻。夏天的雨,千丝万缕的下着,带给人们凉爽而舒适的感觉。
秋天,各种各样的树叶黄了,只有松柏显得苍翠无比。深秋,果实累累,果园里有着浓郁的气味。田野上一片丰收的气息,田野里稻谷成熟了,稻秆弯着腰,仿佛在对我们微笑,我情不自禁的伸出双手托起沉甸甸的稻穗,心中对农民伯伯的敬意油然而生。
冬天,没有风,下着皑皑白雪,周围一片寂静,几片顽皮的雪花钻入我的衣袖,噢,好凉。它们却开心的笑了,笑的身子都软了,化了……
我独恋这冬日白雪,恋它的洁白无暇,恋它的翩翩舞姿。
我爱我的家乡,更爱家乡的景色。