我的家乡四年级作文400字写景
今天,妈妈带我去家乡看看。
刚进入家乡的大门,习习微风就向我吹来,顿时,我觉得神清气爽。
啊!家乡这里犹如一幅独特迷人的风景画:家乡的天空湛蓝深远,空气清新甜润,家乡清澈见底的湖水里有五颜六色的小鱼。有的小鱼还不时地吐出几串小泡泡,好像在说:“你们好呀!特地来看我的吗?”有的小金鱼好像是害羞似的,稍微把头露出来一点儿,就立马缩回去了。湖水里还有五彩缤纷的鹅卵石,好不漂亮!
家乡的树郁郁葱葱,仿佛被绿色的染料染过似的。有的,犹如撑开的参天大伞;有的,犹如身着绿衣裳的仙子,正在向我们点头微笑。
家乡的花儿非常漂亮,生气勃勃,比盆栽要鲜艳的多。有月季,凤仙,玫瑰……有红的,白的,黄的……五光十色。这简直是一个万紫千红的世界!
家乡,风光秀丽,百花盛开,柳绿花红,百鸟争鸣,一步一景。家乡虽然没有什么名胜古迹,但依然值得你游玩。家乡,不论什么季节,不论什么地点,都有一幅独特迷人的风景画。
我爱美丽的家乡!