今天,本来我们要回姥姥家,结果,妈妈让我们去拿快递,我在楼上等着爸爸,等了二十分钟爸爸都没上来,我就下去了,才发现爸爸还在搬快递,我惊了。
终于,我们上路了。刚开始还好好的,坐了大概四十分钟,爸爸说道:“我要去单位拿一下东西。”
我答应道:“好,你去吧,我绝对不会乱跑的。”爸爸走进了单位的大门,悲剧就从这里开始了。
刚开始我在车里安静地躺着,突然……我看见了一只黑黑的东西,我仔细一看,发现那是蜘蛛!
我最害怕蜘蛛了。我先是弹了一下蜘蛛,蜘蛛没有动,然后我又用力拍了一下。这才发现刚才太紧张了,居然没有发现它在窗外,我这才冷静下来。
可能是因为我刚才用力的一拍,蜘蛛开始慢慢往上爬了,我下意识地往上一看,天窗开着!我很害怕,甚至不敢动弹,过了一会儿我缓过来了,悄悄把门打开,想去打它,正巧爸爸回来了,看见我在车外,揪着我的耳朵说:“你不是说要好好待在车里的吗?”
我把刚才的经过一说,爸爸哈哈大笑,没有说话,就带我回姥姥家了。