在我的成长过程中,陪伴我的有许多点点滴滴的事。但随着时间的流失,许多事都被我忘得一干二净。只有那件事还让我记忆犹新。
记得那是四年级上半学期。在期末考试的前一天晚上,有300多年才一次的月全食。我早早的复习完我上半学期的全部知识后就按难不住啦。就和姐姐,妈妈还有我的好伙伴们。一起下楼赏月。
最佳观看时间还没到。我们闲着无事。不是原来的你了,你就玩儿起了朋友的平衡车。
″看我″我骑着朋友的平衡车。穿梭自如地饶着车走。冷不防平衡车失控啦!冲到一辆车上。当时我想下车。但是,我却失去了身体的平衡。摔倒了地上。我想爬起来。但又动弹不得。觉得一阵阵疼痛袭来。闻声过来的妈妈见我这个样子。赶忙和我打车到医院。
到了医院,妈妈把我送进了急诊大楼里。医生让我把右臂放到检验床上。轻轻的翻动着我的手。让x光照,看看有没有骨折。过了20多分钟,检验单子出来了。医生说我明天不能参加考试啦。我感到非常内疚。又要给全班甚至
全年级拉后腿啦!但是值得我万幸是,没有骨折。
从医院出来。一轮血红的月亮挂在天边。真的很美很美。