童话作文猫和老鼠续写三年级
话说,猫和老鼠在上次赛车比赛中猫和老鼠同时到达,不过它们还是想分出个胜负,与此同时第1忆届森林奥运会开幕了!刚好鼠族的代表是杰利,猫族的代表是汤姆。当它们在虎穴(主体育场)见面时心想1定要分出个胜负。
首先是跳高,不用想肯定是汤姆赢啦。只见汤姆一个弹簧脚一弹就跳到10米,而杰利只跳到2米,结果跳高冠军是汤姆。
再是长跑,你们以为是汤姆赢吧。可是在长跑中汤姆跑到一半就不够力气,给杰利有机可乘一下子拋开100米,直冲终点,拿到冠军。
再到沙滩排球和排球,由于汤姆队的身高比杰利队的身高高3倍,再加上汤姆队有动物界上最厉害的杀球,每球下到地板都会有个印,毫无疑问汤姆队拿到沙滩排球和排球冠军。
……
最后是60米田径比赛,可是当杰利跑到一半拌倒了拌到大腿见骨头,但杰利还是不放弃,还是想往前跑,汤姆看见这样顾不上比赛转身往回跑背上杰利跑向终点。
金牌榜:
1、鼠族和猫族50块
2、熊族46块
3、兔族45
4、象族40
5、虎族38
在闭幕式上,竟会有说有笑?为什么?你们想想!