2050年了,生活也没有那么麻烦,它会放下生活的负担。现在,我来给你讲一未来的生活吧!
早晨,机器人阿波在床边呼唤我。我伸了伸懒腰,换好衣服。接着,我漱口、刷牙、洗脸、吃早餐。吃完早餐后,阿波从袋子里拿出一个小飞行器,紧接着越变越大。我走进去,飞行器缓缓地飞起来。你知道我要去哪儿吗?我可是要去月球上拍一些照片!
10分钟后,我到了月球。哇,月球有着翻天覆地的变化:山清水秀,鸟语花香,到处充满着欢歌笑语,真令人赞不绝口,叹为观止!于是,我拍下了几张美丽的照片。
坐着飞行器返回地球的时候,我看见了土星、木星、火星、金星,都有它们不同的特点。
回到家后,我看了看自己的手表,由于参观得太久,现在已经是中午一时了。我打开“迷你超级电脑”,在网上看了许多国家大事,又让我学到了一些知识。
晚上,我躺在床上,阿波给我扇了扇工作扇,我马上进入了甜甜的梦乡……