未来生活想象作文500字 未来生活想象作文800字
50年前美国有位老师,一天她让孩子们写写未来,50年后孩子们的话居然成了现实!未来有什么?我也来畅想畅想:
呼!一只雄鹰飞入水中,这是怎么回事?原来,这是新型的交通工具金鹰号,它可以飞上蓝天,可以在陆地上奔跑,可以在水里游泳,而且它的大肚囊简直就是一个百货店,想要什么应有尽有。有了这种全能型的工具你尽可以享受美好的生活。
你看这些小朋友居然可以在空中上学,下课的时候还可以飞过来飞过去,原来这是特殊的“空中学校”,可以根据课程内容到不同的地方去体验生活,比如这节语文课学的是《美丽的西双版纳》,我们就会飞到西双版纳上空,亲身感受一下它的迷人风光,这节科学课我们学的是自然湿地,我们就可以飞到湿地上方,比书上看到的真实多了!平时的时候,学校可以飘在半空,也可以安扎在大地,老师呢?原来书上就有“声音老师”给大家讲课,有了这种教科书,老师工作量大大减少了,同学们还可以更好地掌握所学知识,这样我们的知识掌握就更全面了!
我再说一说电视:这台电视是me公司生产的ppl电视,它是用声音遥控的,想看什么说一声就出现了啦!世界各国的节目都能收到,还有自演功能,只要把特殊的芯片一头插电视,一头用无线耳机挂在身上,你就可以把自己当成节目主持人在屏幕上解说,也可以在家里穿上傣族服装参加泼水节,也可以带上面具来参加美国的万圣节,想参加哪种活动都可以在家里表演,让观众也认为你就在现场呢。
噢,对了还有衣服,人们发明了一种“垃圾服”,它不但会变废为宝,利用“垃圾转基因技术”把垃圾变成制作衣服的材料,还会自动洗涤,穿几年后和刚买的几乎一模一样!还可以与我们一起长大,也就是说,你长大一点穿不上了,按一下衣服任何一个部分,就可以慢慢变大直到你可以穿上,再按一下任何一个部位,便可以停止“长大”喽!还有,如果你不喜欢这件衣服你就可以放入dl电脑中,用“我的颜色我做主”模块,改成自己喜欢的样子的!看,穿上是不是就成了一位美若天仙的公主或者是英俊的小王子呢?
未来会有更多的趣事,我们插上想象的翅膀,一起想想吧!