游大连作文450字
盼星星、盼月亮,我终于盼到了去大连这一天了。
一大早,我们来到了机场,办完了一切手续后,我们终于登上了飞机,在白云的陪伴下,我们来到了了美丽的城市——大连。
下午我们来到了著名的圣亚极地海洋公园,在所有动物里面,我最喜欢的要数那胖乎乎的小企鹅了。你瞧,它们一个个长着小脑袋,挺着白白的肚子,像个小雪球,走起路来一摇一摆的,真可爱。企鹅全身的羽毛油亮发光,在它光滑的“皮衣”下,有着厚厚的脂肪,难怪它在冰天雪地里也不怕冷呢。
这里面还有一位大明星,那就是“千年龟”了。据说它已经活了三百多岁了,真让我惊讶不已。海龟的头白白的,背上的壳有许多花纹,一块一块的,更显得它长寿,很多有人排着队要跟它合影留念呢。
最让人称奇的要数海底隧道了,我们排着队,脚踩着轨道,四周全是深海里的动物。凶猛的鲨鱼在我们头顶游着,它张开大口,引来一片尖叫。大家惊魂未定,又听见有人:“呀,好美啊!”我四处张望,只见许许多多像纱一般轻盈的“蘑菇”,还长着一双几乎看不出来的眼睛,妈妈告诉我那是水母。还有这样的动物?大自然真是太神奇了。我置身在各种各样奇形怪状的珊瑚中、我叫不出名的各种鱼类中,我仿佛也变成了海里的一条小鱼,不,我变成了那滑稽的海狮、海象,这一切让我我眼花缭乱,心旷神怡,好一个神奇的海底世界。
我们的世界如此美妙,因为我们有这么多的海底的朋友,我一定会爱护你们的。