游大连作文450字
我与妈妈坐着“生生1”号客轮,去探望大连的爸爸。
窗外下着细雨,妈妈叫我起来,睡眼朦胧的我穿上了床头的衣服,随妈妈下了船,见到了盼望已久的爸爸,开始了3天游大连。
第一天,我和爸爸妈妈去了“胜利购物广场”,那是一个地下大广场,很多小贩一个接着一个往里走,映入眼帘的是一个大商场,灯红酒绿的各式的店铺里摆着琳琅满目的商品:小吃、文具、手机用品、衣服……多的数不胜数,让人目不暇接。这里俨然就是一个地下商业都市。
第二天,我们去了一家茶店喝茶,茶店是用竹子做的处处流露出清新淡雅、茶香四溢的风格。茶店中处处都能闻到淡青微香的绿茶,又有浓厚醇香的普洱,还有生香四溢的苦瓜茶。
最后一天,我们去了小吃一条街,那里有各式各样的小吃,有香喷喷的新疆肉串、有逆风味飘三里的臭豆腐、有热呼呼的韩国烤冷面,小龙虾那是必不可少的,我们一家人品尝着美味,实在吃不下了,只好打着饱嗝儿,悠悠的回家了。
今天,生生1又缓缓的驶出了大连港……