游大连作文450字
一年级的时候,妈妈的单位组织去旅游,我们一起来到大连。休息好了之后,导游带我们来到了老虎滩公园。
一进老虎滩公园,我就好奇地东张西望,在这时,导游让我们在附近的一小块儿沙滩上休息,等待车来,在等待的过程中,我还在沙滩上挖出来了两个小贝壳呢!
一会儿后,车来了,大家陆续上了车,我们首先来到一个小房子,我们向里走,忽然,我看到了一群大鲤鱼,我便叫住了爸爸妈妈,这时来了一个叔叔,拿出个个奶瓶,说:“十块钱一次。”爸爸妈妈你你答应了。当我拿着奶瓶走到水池边,把奶瓶放在水里时,所有的鱼一拥而上,它们使劲儿地吸着奶嘴,仿佛一群会游泳的可爱婴儿,可爱极了。这时,我的大拇指也被吸了一下,原来是一条调皮的鲤鱼把我的手指也当成了奶瓶,哈哈真有意思。
接着,我们看到了一个和海龟照相的地方,爸爸妈妈让我进去照相。于是我就撞着胆子抱起比足球还大的海龟照了一张相,我抱海龟时,觉得,那只海龟该减减肥了,好重啊!
然后,我们又往前走,前面的一个空地上有好多透明的玻璃柱子,里面全是水,里面好像有东西一闪一闪,走近一看,啊!我当时就惊呆了,里面全是各式各样、大小不一的水母,它们一开一合,一上一下的,好像一把把会发光的小伞,我的眼睛都快不够用了……
一路走下来,老虎滩公园好玩儿的,好看的,说都说不完,海洋世界是是太神奇了,想知道更多吗?赶紧去看看吧!