游大连作文450字
假日里,爸爸妈妈带我去了大连。
那天晚上,我们等着坐公共汽车到港口坐船,我兴奋地乱蹦乱跳,那种高兴的心情真是无法用语言来形容。
上了船,进了房间,我马上躺到床上,排了那么长的队,终于上船了。
经过了一个晚上的航行,船终于靠岸了,我高兴地冲出去,哇,大连的风景真是太美了。
上了大巴车,我趴在窗上看,导游阿姨说:“大连是个干净的城市,这里有三少:一是垃圾少;二是警察少;三是自行车少,因为大连的路比较陡,自行车上不去。”
我们去的第一站是旅顺,在那里我们看了鳄鱼表演、4d电影和狮虎园。
第二天是冰屿沟,那里有山有水,还有船呢!坐上电瓶车,不到10分钟就到站了。第一站是坐竹排,我兴高采烈地上去,结果垂头丧气地下来,为什么呢?因为在玩的时候,我不小心掉到水里,老爸的眼镜又丢了,我的背包带子也坏了,唉,真是祸不单行呀!第二站是坐索道,天哪,要上到400多米的高空,老爸吓得冷汗都出来了,他们都很害怕,只有我一点也不怕,还哈哈大笑呢。
第三天我们去的是“发现王国”,那里有好多游乐设施,有过山车,有疯狂齿轮,还有水上大冲撞,我很想玩过山车,但因为身高不够,所以不能玩。我要使劲长,等长大了,我再来玩。
晚上,我们恋恋不舍地坐船返程了,大连,有机会我还会再来的!