我是一个比较谦虚好学的人,态度积极主动,具有较强的观察能力和创新能力,在校成绩良好,参加过学校一些社团活动,曾经还在学校创办过韩语交流社团.
由于懂韩语的缘故,曾经利用寒假期间在长白山旅游景区,当过一段时间的导游,学到了很多难以在书本上学到的经验,个人能力得到了加强。
专业课成绩较突出,(所有专业成绩基本在良以上),并拥有自己的设计方法和设计思维。拥有较强的方案设计能力和手绘表达能力,能较独立完成设计任务。
本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。本人品德兼优、性格开朗、热爱生活,有较强的实践能力和组织能力。我学习勤奋,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题,经常积极参加班级及学校组织的各种活动。
大学四年我学到了很多书本上学不到的知识,思想比以前有了很大的提高,希望以后能做一个有理想,有抱负,有文化的人,为建设社会主义中国做出自己的努力。
当然我也深刻认识到自己的不足,字写的不是很好,有时候做事情会只有三分钟热情,我相信只要克服这些问题,我就能做的更好。
积极参加各项活动,关心热爱集体,乐于帮助别人,劳动积极肯干,自觉锻炼身体,经常参加并组织班级学校组织的各种课内外活动。