梧桐树已经有十年左右了,它的茎很粗,有碗的大小。它穿着有白色、绿色和棕色树皮的迷彩服。白色,绿色是新的树皮,棕色老了,但挖出棕色的树皮后,就会露出白色的新树皮。
这些树叶生长在树枝上,还有很多树枝生长在树枝上,看起来很茂盛。好像每片叶子都有一个精灵。你看。他们中的一些人好像在说悄悄话。树叶晃动的沙沙声左右晃动。好像在跳舞。另一个像向我们招手一样轻轻摇晃。
梧桐树不仅是校园的一部分,也是同学们的伙伴。
夏天骄阳似火梧桐树树叶长得青葱浓密。深绿色的叶子像大蒲公英,看起来像大人的手掌,但比大人的手掌大得多。金色的阳光照射在树叶上,绿色的金光闪闪,使梧桐树充满生机和活力。上课时间,我们去梧桐树下面乘凉,跳橡皮筋。
我很喜欢校园里的梧桐树!