妈妈我爱您作文100字 妈妈我爱您作文200字左右
记得有一次我生病发烧了。你凝重把湿毛巾过来,用毛巾给我敷额头,又拿药给我喝,你对我太关心了。
过了一天,我的烧终于退了,妈妈也终于放下心来,你对我也太良苦用心了吧。
有一次学校考试我考了92分,我拿回去本来想让妈妈高兴一下,他妈妈说儿子你这个分数有点低,让我下次继续努力,争取下次考95分以上。
说完她就拿了一些作业让我下个星期五交给她。
我每天写一些,直到下个星期五,我把那些作业一点不差的交给妈妈,妈妈说经过这些天的练习,下一次考试你应该能考高分。果然功夫不负有心人,下一次我考了一个好成绩。
我爱你妈妈,是你每天都在教育我,才使我有了今天的成绩。