妈妈我爱您作文100字 妈妈我爱您作文200字左右
亲爱的妈妈:
您好!
每个母亲都会很爱自己的孩子,您也一样,您一直用行动表达您对我的爱,您一直默默无闻的为我做任何事,有时我还会责怪您,但是您从不计较,您对我做的任何事,我永远都会牢记心里。
自从爸爸离开了我们家了之后,您一直用您坚强的意志活下来,在这几年来,您既当爸爸又当妈妈,很辛苦,您一直把希望寄托在我的身上,要我以后出人头地。但是我有时却错怪您,但我很快就意识到了自己的错误。
您一直为我做任何事,做家务,每天都按时送我上学,风雨不改,还要煮饭给我吃,我一定会回报您的,在这个母亲节,我要送一份礼物给你,礼物虽不贵重,但包含着我和您的母女之情。
正如孟郊写的诗“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖”我以后会好好学习,考上优异的中学,妈妈我永远爱您。