木头人游戏作文300字 课间木头人游戏作文
今天,我们和老师一起玩了一个游戏,名字叫“1、2、3!木头人!”想知道游戏的场景吗?就看看下面有趣的文字吧!
老师开始宣布游戏规则了:“我喊了1、2、3!木头人!你们一个人都不能动,三轮过后,谁坚持了下来,谁就是胜利者!”
第一轮开始了,老师喊道:“1、2、3!木头人!”同学们马上就把自己的姿势摆好了,我看看卓桢棋,歪着一张嘴巴,一只眼睛睁着,样子十分搞笑,活像一个小丑,我努力忍住才没有笑出来呢!再看一下孙李泽,他搞了一个喜剧版的“飞天超人”,他张开双臂,双腿成弓步形脸上挂着搞笑的表情,可惜就是飞不上天啊!再看看吴双,她的一只脚踮着,鼓着鳃,难道她的脸不酸吗?想着想着,我觉得自己也要坚持不住了,差点倒了下去。
第二轮开始了,我谁都不看,平时前方,不管同学们怎么搞笑搞怪,我都忍住,不行的时候就暗暗打打自己的大腿,这下我才过了第二轮呢!
第三轮也就是决胜局,老师喊口令的时候我的心里就像有一只小兔子,紧张极了,甚至我的呼吸都被自己停止了,最后终于通过了。
通过这次游戏我懂得了一个道理,我们要学会坚持,坚持就是胜利。
今天,我们一起玩“谁是木头人”。
我们来上兴趣班,上了一节半课,老师跟我们说:“我们来玩个游戏。”
接着,老师在黑板上写道:
山山山,
山上有座庙,
庙里有个木头人,
不许动,不许笑,
不许露出白牙齿。
老师说,这是一首儿歌,游戏规则是你到男生和女生围在一起,摆出个姿势,只要让对面的人笑就可以了。第一次,我们每个人都摆出了自己的姿势,老师说你们女生摆的动作太平凡了,老师又说,徐姸躲在人家后面。第二次,我们这次摆的动作还是太平凡了,这次先动的是岑健伽,还是他们全都动了,就来弄我们女生,老师说,可以让我们笑,但是,不能弄我们,可岑健伽和张以恒老师来弄我们,还好我们有两位得力干将,一是张芷汶,而是冯思睿。第三次是最激动人心的地方,张以恒在急急忙忙地脱衣服,老师说开始,张以恒赶意把一半衣服脱下来,跳到桌子上,摆出一个女妖的样子。还没有一个张以恒就被自己的样子逗笑了,岑健伽做的一个观音的样子,我摆出一个白眼,最后我们被他们逗笑了,只剩下冯思睿。
今天真是有趣。