武老师,我想对您说:“谢谢您”!
以前我学习特别不好,您总是耐心教导我。在学校准备开公开课时,您总是晚上回家后,在桌子上开始准备公开课,您在那里一直预习准备着,直到深夜,才拖着疲惫的身躯躺到床上,刚躺下您就沉沉的睡去了。
记得有一次,您在黑板上写字,我在座位上和同学说话。您扭过头来,我还在和同学说话,并没有注意到您已经写完了。同学碰了我一下,我才反应过来。那时,您没有严厉地批评我,只是对我说到:“郑婉欣同学,请你念出黑板所写内容”。”您用这样的方式来提醒我,而没有让我在全班同学面前难看。
还有一次,我早早地来到教室,看到您已经坐在了讲台上。上第一节课的时候,我发现您的嗓子哑了,一直在咳嗽,还时不时的让刘泽恩去给您打水。根据这些情况我可以断定您感冒了。几天后,您的嗓子越来越哑了,可是您还是坚持到学校来为我们上课。武老师,我衷心地对您说声:“谢谢您”!
武老师,我永远感谢。多少个白天您在课堂上孜孜不倦地为我们讲解;多少个夜晚,您在灯下不知疲惫地为我们批改作业。为了培养我们您流下了多少汗水呀!
武老师,最后让我再发自内心地对您说一声:“谢谢您”!