我的快乐初一
我还曾一手拿着朱自清的文章春,漫步在乡村田野,深深地领悟着其中对春的赞颂。春雨飘落了下来,这时的我已经不再是那个慌慌张张顶着书跑的路人甲。我把心态平和下来,仰起头,与灰蒙蒙的天对望着。戴着蓑,顶着笠固能保持身上的干爽,可光头浇雨,却也别有一番滋味。这时,当你把身心都融入到周围的景色时,你的毛孔仿佛都张开了,尽情地享受着春的滋润,就连耳朵也痒酥酥的。我这时已经不能自己,尽情地奔跑着,尽情地享受着朱自清骨子里对春的热爱。这时的我,已经陶醉在春的幻想里不能自拔。
我爱艺术,更爱在艺术中寻找快乐!