你看西瓜,它圆溜溜的,绿绿的,像是穿了一件绿色的大衣,身上有黑色的条纹,西瓜的衣服很漂亮很时尚!闻起来有一股清香的味道,顿时整个教室都弥漫着西瓜的香甜味!我们拿起西瓜敲了几下,只听见西瓜发出“咚咚”的声音。摸起来滑滑的,而且还凉丝丝的,很舒服。
这时,只见老师手上拿着菜刀准备切西瓜,同学们一见老师手上拿着菜刀,吓得一个人都不敢去。
老师说:“没事,只是切西瓜。”这时,同学们都排着队走到老师的旁边,只听见“啪”的一声,西瓜切成了两半,露出了鲜红的瓜瓤,上面还有一些小黑籽,看样子西瓜一定很甜很甜吧。闻起来有一种甜蜜蜜的香味。我觉得很好吃,就咬了一口,果然,西瓜非常甜。
老师说:“好了,我们开始吃西瓜吧!”我们说:“好。”只见老师把男同学叫到了讲台上,老师说:“开始吃。”同学们就张着大嘴开始吃,一个个都像饿坏了的小馋猫。
我抱着西瓜就咬,其他同学们也像我一样。
最有特色的是小馨她一只手捧着一块西瓜,张开小嘴就咬,她见别人吃西瓜的速度都很快,就赶忙加快了进度,由于她吃得太快了,呛得一直咳嗽,小脸涨得通红通红的,像红苹果一样。
还有一个,他就是小智,他手捧着西瓜,伸着头,整张脸都埋进西瓜里了,只听“咔嚓咔嚓”的声音,就像是千万只蚕一起吃桑叶,再见他抬头,西瓜已经不见了,只见他脸上全是西瓜水,顺着腮帮直向下淌,像树林中的小溪的水,哗啦哗啦的流着。
西瓜真好吃,这堂课真令人难忘!