你们好!
今天,我要向你们介绍一位我最要好的朋友,她就是徐婉婷。
她有着一张白净净的脸蛋,头上总是扎着一条漂亮的马尾辫,小嘴巴甜甜的,像吃了蜜一样甜。两只眼睛不大不小,却炯炯有神,真是漂亮极了。徐婉婷的性格和我一样直,心里藏不住事。
记得有一次,我和徐婉婷为了一件小事吵了起来。我走到了黄山区门口,我们看见1号楼的车子有的都摆到楼道里去了。我对徐婉婷说:“徐婉婷,你说这些车子该不该放到楼道前。”“有的小车子可以放在那里,大车子不能放在那!”“不可以放在那里!”徐婉婷说:“可以!”“不可以!”“可以……”后来我们俩就这样吵了起来。到最后,我们俩才肯休罢。
灾区的小朋友,你们喜欢我的朋友吗?要是喜欢的话,你们也可以和她结交成朋友。
祝你健康!