你好!
我们虽然不曾相识,也不曾谋面。可是在这次“手拉手”的活动中,我们的心是紧紧连在一起的。我也知道了你有一个响亮的名字——张怡。但是,光凭着一个名字,我还不能判断出你是一个漂亮的女孩,还是一个帅气又活泼的男孩。所以我希望我可以尽快的认识你,建立更深的友谊。
我的名字叫张皓喆,也许咱们在几百年前是一家人呢!可是你也别单纯的凭著名字就认为我是个男生,我可是一个活泼的女孩子呢!我的性格是十分外向的,班里没有一个人敢欺负我。但是我很爱交朋友,而不爱孤单。我有着一头不长也不短而且乌黑的头发;有着一双大大的眼睛;还有一张能说会道的嘴。喏,认识我了吧!
我的家乡在河南油田,这里没有大城市的繁荣喧哗,也没有农村的诗情画意。却有着许多游玩的好去处。比如翠湖公园,那里有着碧草绿树,上面有许多麻雀在唱歌,还有杜鹃奇特的伴唱。有着碧波荡漾的湖水,湖中有鱼儿在互相追逐。这里还有一座假山,山上的树木郁郁葱葱,山上还有一个小亭子。这里就是你来游玩的好去处。亲爱的朋友,我会在河南时时刻刻盼着你的。
我现在正在河南油田第五小学五(4)班上学,我十分希望你可以来参观。让我们共同学习,共同成长吧!
祝你
学习进步,健康成长!