你好!
说到这里,你一定很想知道我的情况吧!我叫许梓琳,今年十二岁,我和爸爸妈妈一起住在妈妈的工作单位——和平二中。我爱我的学校——和平镇石桥中心小学。因为我的学校空气清新,环境优美。每天早晨我的学校都会充满朗朗的读书声。我是五年级的一个小学生。因为我们这里是农村,所以只有一个班。我们的班级是一个团结的大集体。
我的成绩不怎么好,希望通过这次“手拉手”活动能提高一下我的成绩。
差点忘了,我真诚的邀请你来我这里玩,虽然我这里不是什么大城市,但我这里空气清新,环境优美,活动场也所有很多,有空呢,就可以下下棋,骑骑车,打打球,有兴趣的话还可以开辟一个小花园,种种花草树木。
好了,就说到这里吧!现在是新世纪了,对吧!信息很发达,我们不仅能写信诉说,还可以聊天、发电子邮箱等等,希望通过这次手拉手活动,我们都能在学习上互相帮助,更上一层楼。