给远方小朋友写一封信
你好!
友谊就像天上的繁星,一闪一闪亮晶晶,点缀着童年美好的梦境,我要珍惜这段友谊,让它在我的记忆里永不褪色。
我希望通过这次手拉手活动能正式成为笔友互相了解沟通,有开心的事我们一起分享,有伤心的事我们互相安慰,有困难的事我们一起解决,让我们生活中的点点滴滴都告诉对方吧。
我是大家,学校是小家,老师是家长,同学们是兄弟姐妹,我们每个人都是家里的好孩子。不管联系有多少,只要心中留有彼此,一点问候,都会带来会心的一笑。
新华小学:刘星彤
给远方小朋友写一封信篇九
你好!
希望我们以后常写信,有困难相互帮助!希望我们友谊长久!
祝你学习进步!