大自然散发着美丽与可爱的气息!大自然是许多年轻朋友向往的地方,那里的景色非常怡人。
焕发着魅力的大自然里有着青翠的小树,有着清澈见底的小溪,有着飞流的瀑布,还有着悠悠的白云,湛蓝的天空,令人神往!然而我却陶醉在这片大自然的向往中。我把自己想像成了大自然中的一员,我开始想入非非!
我是大自然中的一棵树。我枝叶茂盛,青翠欲滴。我希望能将大地妈妈所有的营养水分都吸足,使自己变得更加强大,使枝叶更茂密,让更多的鸟儿在我的身上安家,用它那洪亮的歌声为我唱歌听,解除了我一天的疲劳。
我是大自然中的一块鹅卵石。我坚硬无比,椭圆形又有着黑区区的身体的我爱乐于助人。我被工人们用来做出了美丽的图案,铺在各个小区里,装点着各个小区的角落里,使每一个平凡的小区更美观,变得更具有特色!我还被工人拿来铺路,当那些工作忙碌了一天的人们,走在我身上的时候,我就可以帮他们按摩脚底,让他们放轻松,消除劳累。
我是大自然中的一颗小草,我绿的让人羡慕,翠得让人疼爱。正因为我绿我翠,所以现在我成了人人关注的话题—————社会倡导的、人人需要的、倍加爱惜的绿色环保。
正当我想入非非的时候,这淘气的红鸠鸟,就用它那嘹亮的歌声把我唤醒了。这就是大自然的美,每当旭日冉冉升起时,我都会陶醉在这静谧的和谐的大自然中。