我不否定人类的伟大,他们一步步的创建这个地球,让它丰富多彩。然而它们在满足自己的同时,却深深地伤害了视为人类的朋友动物群体,更残暴地戳穿着为人类遮风沙、挡雨寒的绿色屏障。人类的所有注定要受到惩罚。终于,狂风邀请沙粒来到人类的栖身之地,他们面对罪恶的人类,使劲的发泄着内心的仇恨和哀怨。大街小巷,飞沙走石,惨不忍睹,到处是显然出大自然征服人类的痕迹,一座房屋终于招架不住了,无奈的瘫痪在地,一家原本繁荣的大商场现在倒闭了,门牌上写:因为天气
状况,暂时停业,一位农人怜惜地望着被连根拔起的麦苗,眼泪很快流了下来,一位白发老人说:这都是报应啊,是人类的报应啊!
可怜的人类呀,你们以前不是那么的高傲,那么的聪明,你不是能改变世界的一切吗!
哦人类,快醒醒吧,现在还来得及。
让绿色重新铺满大地这是我永不改的心愿也是全人类的心愿!