金笔作文培训首先培养了我的自信,一句简单的“我是最棒的”,喊出了我内心深藏的那份刚强,喊出了我二十几年来从未有过的自信。
还有,我在这段时间内,也锻炼了自己的意志。我们的培训班别称是“魔鬼训练营“,是以贠相彬讲师为营长的钢铁部队,每天虽说只有两三个小时的睡眠,对人的正常重量需要远远不够的,但我们每一位老师都是每天的睡眠不超过三个小时,每天夜里,头脑发晕,我们坚持了;眼皮打架时,我们坚持了,我们意志就是比钢铁更坚硬!
最值得我高兴的是我认识了这么多朋友,是缘份让我们在此相遇,我不会感到有独居异乡的寂寞,因为我们在一起,就是一个家,而且是一个极其温暖的家,每个人都是那样的朴实厚道、和蔼可亲,我也从他们向上学到了我所没有的东西。
马上就要离开了,表示我们的魔鬼训练生活马上就要结束了,每个人都很高兴;但我最多的还是舍不得。
男儿有泪不轻弹,但是想到分别,我的眼睛模糊了……