秋天的日记50字
看着天气秋高气爽,凉风习习,我们便决定去春樱公园走走。走在石子铺成的小路上,听着树叶那优美的歌声,沙沙沙沙。迎面吹来凉爽的风,瞬间,宛若在仙境一般。
在一棵树下的草坪上,我们铺一层薄薄的布,躺在上面,吃着水果,看着画一样的天空,我这才发觉天空这么蓝,这么美。
忽然,一群大雁飞来,我可是第一次看见大雁这么低地飞过。而且它们摆成了一个“人”字形,非常壮观。
走到河边,偶然看到河面上风平浪静,波光闪动,而且有一艘船正在行驶。这艘船非常大,还有许多小窗户,烟囱还不时冒出烟来,并不时的呜呜的叫。像是在说:“给本大爷让路!”
每当走到下坡时,我总会大步向下跑,边跑边喊:“秋天我来了!”刚喊完,随之一股儿凉爽的风扑面而来,这是我最快乐的时候。
公园到处是名贵的花草树木,菊花最显眼了。有的笑着迎向太阳;有的只打开一点点面纱,怕被太阳公公发现;还有的,害羞的连包裹的面纱都不愿意摘掉。秋天,虽没有春天的多姿多彩,也没有夏天的骄阳似火,更没有冬天的鹅毛大雪。但是,哪个季节能像秋天一样收获各种各样的水果呢?
我爱秋天!