秋天的日记50字
秋天是收获的季节,是丹桂飘香的季节,也是金色的季节。今天,我就来给你介绍一下我们家果实累累的果实吧!
果园全都充满金黄色的气氛。
一进果园的大门,一定会让你们惊呆住的!里面是瓜果飘香的。
又长在树上的,红彤彤的苹果像我们可爱的小脸蛋,有挂在树上的桂圆向我们家门口的小灯笼呢!还有生长在棚架上的葡萄石榴、香蕉、西瓜。
果园的四周全是金色的东西,还有我们五谷,小麦。地上全是金黄色的落叶,有枫叶、银杏叶。
惊讶吧!我们家还有你们没有发现的东西,还有很多机会等你发现哦!