秋天的日记50字
秋天到了,天气变的凉爽了,再也听不到知了在那叫“热死了,热死了”。
我和我的好伙伴一起到公园里散步,我们看见了美丽的菊花,有黄的、有红的、有紫的漂亮极了!上面还有蜜蜂在采蜜呢!我们就仔细观察着蜜蜂和菊花。我们看见蜜蜂一直围绕着菊花,被它的香味吸引住,不肯离去。
第二天早上,我们又去了公园里面,看见菊花比昨天更美了!我们还看见树上掉下来的树叶像一只只在空中翩翩起舞的蝴蝶。再看看天上的几朵白云,一朵一朵的像一只只欢快的小狗。
那天上的太阳像一个大大的火球,就像火烧一样。我们看太阳这么大,菊花像我们人类一样,也很热。我就回去拿了一个洒水壶,然后往里面灌了点水,我就到公园里去了,在公园里我给菊花浇了点水,看起来菊花更漂亮了。
公园里的花可真漂亮啊!我喜欢公园里的花。