生日的作文200字 生日的作文400字左右
今天是一个特殊的日子,我们全家人都高兴的日子,今天,就是我妈妈的生日,这个日子,我等了好久了,这一天,我特别特别的高兴,也特别特别的兴奋,我一直在想,我要送个妈妈什么礼物呢?我要做一张什么样的贺卡呢?但是,我的贺卡和礼物还没有想好怎么做,终于在今天的早晨,我眼睛一亮,顿时计上心来。
今天早晨,6:30就起床了,我起床以后,赶忙穿上了衣服,就准备做贺卡,我首先在白纸上画了一个大大的双层蛋糕,写上了“妈妈祝您生日快乐”这八个字,然后我又画了一个大大的爱心,在这个爱心里,画上我们一家四口的头像,然后又写上了“妈妈,iloveyou!妈妈我爱你……”等话,画完这些,我满意的笑了。
但是,最难弄的就是,送给妈妈的礼物,但是,我没有给妈妈买礼物,现在出去买已经是来不及了,没办法,我只好自己做,这时,我想到了一个好办法,我决定自己做,我妈一些材料,花费了近半个小时才做出了一束花,我看着我自己亲自做的花,我开心而满意的笑了。
过了一会儿,我准备好了,一切都万事俱备只欠东风,这时,我悄悄的开开了门,我大声的唱着生日快乐的歌曲,走进了妈妈的屋里,顿时,妈妈的屋里歌声飞扬,一片欢乐的气氛,顿时,妈妈满意而欣慰的笑了,我也开心地笑了。
我希望妈妈的三十六岁的生日能够开开心心的度过,我希望他头上的白头发不再增多,我希望他的脸上永远像现在一样没有皱纹,我希望他像现在一样年轻,我希望我能在有生之年陪伴他度过每一天快乐的时光。