在华欣感受欧洲风情,你只需要来到圣托里尼乐园(santorini park)。这里的所有的建筑物都是两层高左右的低矮小石屋,以蓝白色彩为主。而且整个广场的布置就像天然花园一样,给人一种很清新的舒适感。周围的墙上和角落里藏着各式各样的雕塑和涂鸦,令游客感觉像沉浸在地中海旁的小路上,这般美丽的风景实在是难得的拍照胜地。
无论是购物玩乐还是饮食,都应有尽有。在游乐区,乐园提供摩天轮、旋转木马等设施,在购物区、餐饮区、周末市场也都有着优质的服务。在2016年底乐园又增加了很多的设施,一定能满足你旅行的乐趣。