春天迈着她那轻轻的脚步走来了,柳树摇着她那绿色的长辫子,随风舞动。小燕子叽叽喳喳的头顶唱着歌,好像她就是春天的歌手在尽展自己美丽的歌喉,又像是在迎接着这无比美好的春天!
春天的天气渐渐暖和了,蓝蓝的天空上飘着白白的云,小河里的冰融化了,公园里的大人、小孩都渐渐增多了,有人在公园里玩,有人在公园遛狗。春姑娘好像在和人们窃窃私语呢。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
早开的野花一朵两朵,那在竞相开放。我想那也许就是春天的眼睛吧。黄色的迎春花作为春的使者,召唤着春的到来。白色的玉兰花这时也在枝头迎风挺立着,俨然一副亭亭玉立的样子,很惹人喜爱。小草从地下钻出了嫩嫩的头,探出了自己的小脑袋。
春天真是一个美丽的季节啊!
春天来了,小草发芽了,柳树也发芽了。桃花开了,梨花开了,樱桃花也开了。
有的小学生在操场上放风筝,还有的学生在操场上跑来跑去。
燕子从南方飞回来,许多鸟儿在树上叽叽喳喳的唱歌。
农民开始犁田,还有的在种玉米。
水里有许多小鱼游来游去,小蝌蚪张着小嘴,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春天来了,我们脱掉棉袄,冲出家门奔向大自然去寻找春天。
小草从地下钻出地面,好像告诉我们春天来了。积雪融化了,小河又丁丁冬冬地流了起来,给我们弹奏美妙的乐曲,柳树吐出了嫩芽,迎春花散发出了诱人的香味。冬眠的小动物都从睡梦中醒来,来到碧绿的草坪中玩耍。
一年之在于春,我要趁这美好的季节快快长大。