描写考试的作文 考试的作文600字
提到考试,大家肯定都觉得十分的枯燥。可是周五,学校举行的卡是却分外有趣:跳出二维码迷宫。
刚看到这个名字的时候,我一头雾水:二维码怎么会变成迷宫呢?等到老师发给每三人一组一台平板电脑时,我们才明白了是怎么回事。原来,用平板扫不同的二维码,电脑自动就会跳出各种试题,只有答对了,才能进入下一关。听起来就很有意思的样子。
第二关是“语文迷宫”。“三秋”这个词出现在了屏幕上,“是指三秋九月,中秋八月吗?”“肯定不对,哪有这首诗啊”我们仨热烈地讨论起来。“三个臭皮匠顶个诸葛亮”我们三个小脑瓜也是很厉害的呦,因为语文我们也psaa了。
最终我们队以13分钟的成绩完成了所有试题,成绩还不错,大家拿着礼品,笑开了花。
这样的考试真是快乐无穷!