描写考试的作文 考试的作文600字
在一个宁静的夜晚,我梦见了考试大仙和我在吵架,我们俩吵得很凶,因为顽皮的考试大仙出现的频率越来越高,也常常故意提早出来,本来考试每十周出来一次,但是它现在第九周就出来,还我在前一天晚上临时抱佛脚,紧张兮兮的不早睡,而它竟然还怪我不早点练习,所以考的成绩很不好,根本就是活该。
突然在一旁的同学阿亭,阻止了我和考试大仙的对话,他客观的说:“你们两个都有错,考试大仙你不准时,钰儒你应该早点复习,就不会佛脚抱不紧了。”
我瞪了多事的亭亭一眼,要你多管闲事?不帮我说话也就算了,你帮什么倒忙呢?你应该要帮我说话,考试大仙就不会随时跑出来乱我们呀!怎么这个搞不清状况呢?
说着说着,我就开始生气的跟亭亭吵架了,一旁的考试大仙反而安静下来了。吵架让失去理智,等我回神过来已经早上了。
梦中的一切,都清楚的印在我的脑海里,想起今天的考试,一下子充满了无限的紧张,我真的会考砸吗?
结果考出来的成绩果然不如理想,这一次考试告诉我一个重要的经验,就是平时就要多多念书,及早准备,哪里会怕神经兮兮的考试大仙呢?
我们一起努力往所定的目标前进吧!你考几分?一起来分享你的读考试经验,好吗?