描写考试的作文 考试的作文600字
时间飞逝,一晃考试还有5分钟了,我的心更加的沉重了,时间一分一秒的过去了,铃声响过,监考老师一脸严肃地走上了讲台,一种难以名状的紧张气氛开始了,它的紧张立刻笼罩了整个考场。
发卷了,我们先考的是语文,我一看那张语文卷子,心里不禁的“哇”了一声,还想这题真多啊!我心里那个紧张啊,怕自己写不完卷子,所以我一拿到卷子就开始写。同学们也正埋头争分夺秒地冥思苦想呢!苦练这半学期就是为了这张卷子啊,所以同学们都是格外的认真、仔细。
考语文的时候,由于我怕我自己写不完,所以我十分快的在做题,卷子经过我的一番“装饰”变得好看了许多。卷子在写完后我通常会检查一下,我着一检查,发现了一系列的问题,明明是一道选择题,我却看成了一道道填空题。我又急忙改了改这些题,把它原来的面貌变得更“漂亮”了。我看见这卷子,真想扔了(我写的太乱了)
后来,到了这天下午考生物和地理的时候,我们卷子一发下来,大家都“哇”的大叫了一声。这生物卷子也太多了,太复杂了吧,有2张卷子,还有一小半张的答题卷,我看到这里,头一下就晕了,这张卷子比上午的语文还不好“对付”。“啊!神啊!!快来救救我呀!!!”我坐在椅子上,脚一直在不停的跺,赶快写!时间匆匆地过去了,我一看表离考试结束只有3分钟了,我如热锅上的蚂蚁,爬来爬去。
交卷了,考得如何?天知道。(呜呜……)