夏日作文200字 炎炎夏日作文
早晨,当人们还在梦境中时。稻穗上颗颗晶莹饱满的露珠已经站在稻穗边上,仿佛是要远行的人在依依不舍的向自己的亲人告别。
上午,一只只蜻蜓在稻穗上停留着,好像是在休息。从远处看好像是在一块巨大的草坪上盛开着几朵五彩纷,娇小可爱的小花。
中午,太阳怒发冲冠,把大地烤得像一个大面包。地上许多蝉在“知了,知了”的叫着,而稻田也不甘示弱在娇阳下越显青翠。
下午,一阵微风打破了夏日稻田的沉寂,稻穗轻轻的地随风摇晃,像是一片绿色的海洋泛起层层微波。夜幕开始降临了,青蛙开始放声歌唱,“哇。哇……”的声音在远处都清晰可闻,蝉也叫了起来,好像在为音乐会伴奏;蜻蜓也在稻田上盘旋飞舞,好像在给这场音乐会伴舞,稻穗也不甘示弱在风的帮助摇头晃脑,为音乐会助兴。
听了我的介绍你一定会同我一样喜欢上夏日的稻田。