夏天的风景作文350字 夏天的风景作文600字
终于,吹来了一阵清爽的风,树上的知了又唱起了欢快的歌儿,君子湖面又泛起了一片片波光,犹如披上了银色的战甲,小鱼儿急忙跃出水面,尽情享受着这一阵清凉的风,柳树也甩着自己那长长的枝发,尽情地感受着风的妩媚……
风吹了几下就停了,一切都恢复了平静,我打着赤脚走在君子湖的桥上,觉得脚下一阵火热热的,我一看,原来这儿经过太阳的曝晒,早已热得像火了。
夏天的天气真热呀!
美妙的歌。小乌龟慢吞吞地爬上岸。这时,有三片树叶落了下来,吓得小乌龟赶紧把四肢缩回壳里。
郊外的风景真美呀!