今天虽然老天爷不开心,可是我却很快乐,因为对于我来说今天是一个三喜临门的日子:一喜是今天是元宵佳节,二喜是我画的灯笼今天获奖了,三喜是今天是报名的日子。
一、听说灯笼挂出来了
二、看到了挂出的灯笼
三、乐滋滋地领奖品
终于可以领奖了。真是人山人海啊,那么多人领着小孩来到领奖处。我和爷爷奶奶好不容易挤到前面,看到一等奖的奖品是赛车,二等奖的奖品是台灯,三等奖的奖品是文具礼盒。我心想:咦,怎么三等奖的奖品最好?难道倒过来了?反正我也管不着了,我三等奖奖品最好么!开始发奖品了。服务员阿姨开始报名字……“蒋佳珈!”听到名字,我赶紧跑过去。那里的文具礼盒有两种颜色,蓝色和粉红色,我在心里默默地给自己打气:我肯定能拿到粉红色。老天爷果然没有辜负我的期望,服务员阿姨给了我一个粉红色礼盒,我悄悄地在心里说了一声:“谢谢!”我刚准备走,服务员阿姨一下抓住了我,说:“还要拍照呢!”我只好找位置站好,可是晚了,我只能站在最边上拍了一张照。
回家的路上,我手捧着奖品,乐滋滋地想:呜呼,欧得欧得!耶,今天真是三喜临门,我真是喜出望外。