建议保护环境的建议书 建议书环保的建议书
保护环境,刻不容缓!
所以,在此我倡议大家:保护环境,从我做起!
每天提早关灯一小时,你就可以为地球节约一笔资源,如果每人每天都提早关灯一小时,那节约的资源就要多许多倍出来。
写作业或复印文件的用纸,建议反正使用,如果每人一天节省十几张纸,我们都行动起来,就是每人每天节省几棵树。
充完电后,要记得拔下充电器。
洗菜淘米的水,可以用来浇花。
其实,很多资源,我们都是可以重复使用的,保护环境,看似很大,和我们无关,其实保护环境,是我们每个人的责任,只有从身边做起,才能要求更多人加入到保护环境的行列来。
自己都无法做到,又何谈要求别人做到!
这些虽都只是小事,可如果都不去做,那么保护环境,从何说起? 所以我建议:保护环境,从我做起,从身边做起。