不知不觉,高一已在我们的记忆里悄然离去,带走了一丝少年的轻狂,高二的生活也接近了尾声。站在高二的尾巴上,回想着高二的生活,高二特有的味道,强烈地刺激着我的味觉,忽地触到了酸酸甜甜的滋味。
告别了略带懒散的高一生活,亲切而又新鲜的环境,各具风采的老师,同学奋笔疾书的身影,一波又一波的冲撞着我的眼帘,于是常常有种酸酸的感觉,使我禁不住地流泪,有些失落,有些胆怯。草莓淡淡的酸味就如同我的高二生活。
到了高二下学期,教学的进程更是一天天地加快,每天都忙忙碌碌,每天的时间都似乎很快的逝去,我常常感到一阵的无奈。唉,苦柚,入口的苦涩让我无以下咽,正如我的高二生活。
体育课上,男生们在球场上挥汗如雨,在竞技中体会那份刺激和快感。女生则大多选择运动后坐在草地上,或看书,或三三两两的聊着天,在交流中收获友谊的快乐。在教室里,操场上,在同学们的眼神中,分明是属于我们的青春在跃动。哦,清新的薄荷味,我们的高二生活!
在高二,虽然学习很紧张,但我感到的是充实,虽然也会感到压力,也会因成绩的退步而郁闷,但是总有同学会让气氛变得轻松不已,感到快乐。西瓜,甜甜的滋味,一如充满希望的高二!
我用舌尖收集下我高二的点点滴滴,多彩的高二,多味的高二,在充满水果味的泡泡中,我快乐着。