寒假过得真快,就像一阵温暖的风掠过田野,给我们留下种种怀念:有欢快的、有甜蜜的、有难过的、有感动的。
今天是开学第一周,我们又步入到了学习的正轨。这周是许多爸爸妈妈给孩子报补习班的日子,望子成龙吗!这不,我也不例外。
“宝贝,这学期你想报什么补习班?”妈妈关切地问。
“补习班也太多了吧,学习的事我只能投降,可跆拳道的事是男生们的最爱。可女生……”我略带点反抗的说。
“男生女生都是一样的,主要是运动,锻炼身体。有个棒棒的身体才能好好学习嘛……”妈妈不停地唠叨着。终于,我还是架不住妈妈的唠叨。我投降啦!
也许妈妈说得对,没有压力就没有动力,加油吧!