雪写景作文300字 雪写景作文600字
雪,悄声无息地来到我们身旁。
还未下雪的天空碧蓝碧蓝、无边无际,接着冬爷爷施展了魔法,天空一片铅色。不知从何时开始,雪纷纷扬扬地飘落下来,这预示着真正的冬天到来。
雪的样子十分美丽。远看就像一个小圆点,但细看却发现它非同一般:它像花朵一样长着六瓣,而每一瓣上都有排列整齐、图案精巧的花纹,又像是蝴蝶的翅膀,这真是大自然鬼斧神工的杰作!但这时,雪也在我的手心化了。
雪片虽小,它们团结起来却不一样。下了一整天的雪,第二天打开窗一看,积雪已达一尺厚。孩子们也跑出家,在雪地上打雪仗、堆雪人、做城堡…f听着孩子们的欢笑声,雪精灵似乎也替他们高兴,它们让雪下得更大,让孩子们更加欢乐…
天空变成白茫茫一片,雪精灵不停地飞舞着,有些飞到屋顶上,有些落进小河里,有些跑到小朋友的脸上…它们很顽皮,各处都想跑去看看,天地间被它们打扮成银白的世界。
终于,阳光透出来,雪精灵们又重新飞到天上,回到它们自己的家。