走进班级的我忐忑不安,因为新的一年我们要换新的同桌,我的头上飘满了灰色的乌云。老师把我们排成一排,由高到矮来排队,我和你比比,你和我比……终于整齐的排成了两队。
老师过来看了看,满意的点点头说:“你们两个坐这里,你们两个坐那里……”。
我算了算,一看,“妈呀!我的旁边竟是呆瓜,“黑人”xx。”我立刻挺直身板,悄悄的踮起了脚尖,对我后面的人说:“喂,你看我比你高,让我站后面吧!”她和我一比果然还是我高,慢慢我就后退了三个人,我的心放松了下来。心想:只要我不跟xx坐在一起,我跟谁坐都没问题。
然后,老师看了看xx说:“你到后面去。”又看了看xx说:“你也到后面去。”。
我又再一次的算一算,“妈呀!怎么又是xx。”我摇了摇头叹了一口气说:“总有民想害本王,”算了,我就辛苦这半个学期吧。
我的心总是拒绝新同桌的。