一元复始,万象更新!此时此刻,我们带着微笑、带着希望、带着憧憬张开双臂迎接美丽的20xx年的到来在辞旧迎新之际,我谨代表幼儿园向全体教职员工,向家长朋友、小朋友们表示诚挚的新年问候和节日的祝福!
感谢你们,小朋友们:
看见你们快乐的度过每一天,我们会觉得生活更加美好;
看见你们每一天都在进步,我们会觉得我们的辛勤工作得到了最好的回报。
感谢你们,家长朋友们:
感谢你们对我园工作的支持、理解和认可,正是因为有了你们的理解和支持与帮助,使我们的工作稳步发展、节节攀升。
感谢你们,全体教职员工:
我们一起走过的20xx年,是充满感动的一年、是满怀信心的一年、是硕果累累的一年。是你们的努力和付出使我园幼教工作迈向一个新台阶,是你们的智慧和力量谱写出一个又一个教育新篇章,是你们的精神和力量使我们彼此之间更加紧密、团结向上。
我们相信在20xx年中,我园依然会充满朝气、充满活力,祝愿我们的孩子在新的一年里,快快乐乐,健健康康;祝愿我们的老师在新的一年里,百尺竿头,更进一步;祝愿我们的家长朋友们在新的一年里,心想事成,万事如意。让我们在新的一年里,怀抱梦想,充满希望,让我们与爱同行,携手并肩,共创儿童世界与成人世界的美好明天!
尊敬的家长、亲爱的老师、可爱的孩子们:
回顾过去的一年,xx幼儿园在各位家长的大力支持下,在全体教师的团结下努力下,取得了很大的成绩。
新年将至xx幼儿园的全体教师祝:小朋友们新年快乐。有了你们,xx的每一处空间里都充满着欢声笑语、灿烂阳光;有了你们,生命才是如此的意义非凡与如此的快乐感动。你们快乐成长的每一天是对老师辛勤工作的最好回报,你们茁壮成长的每一刻是老师每日生活的幸福源点。“雪落的声音冬知道,温暖的感觉心知道。”新的一年里,你们在老师的精心培育下,一定会更加快乐、自信、健康地成长。
同时要向xx的家长朋友们真挚的道一声:新年快乐!感恩大家一年来对我们工作的支持、理解和认可。拥有了你们的支持与理解,才使得我们充满阳光、朝气、事业蓬勃发展。新的一年里让我们继续携手共进,共同陪着孩子快乐成长,迈向一个更高的台阶。xx幼儿园永远犹如早晨初升的太阳充满朝气、活力、生机、爱心、快乐与感恩。
此时此刻,更要感恩xx全体幼教人的辛勤努力,正因为有了你们的团结协作、积极奋进、辛勤耕耘、无私奉献,才使得20xx是个难忘的丰收年!新年又是一个新的起点,xx幼儿园全教职工将继往开来,以饱满的热情、崭新的面貌、科学的态度和求实的精神向着更新、更高的目标奋进,再创佳绩!