各位家长、亲爱的小朋友:
你们好!开学啦!你们准备好了吗?快乐的寒假很快就结束了,跟着春天的脚步我们又迎来了新的学期。相信这个假期你们一定过得很愉快吧!一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!对于幼儿园里的一切一切,你们都已经了解了,和班上的小朋友也建立了深厚的友谊。在这里你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,老师会帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。
尊敬的各位家长,感谢你们一直以来对我们老师的信任,让你们的孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子,让我们共同营造爱的环境,帮助孩子们愉快、健康地成长。我们坚信,幼儿会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到老师、同伴、家长带给他们的快乐与幸福。我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。
最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!