六年级的建议书
你好!
我马上就要离去小学,前往初中。为了对母校可以有更好的美观,我再次提出一点建议。我希望校长可以采纳 。
1.可以在饮水机旁放一些一次性杯子,避免同学直接有嘴巴上去喝。也让大家卫生保护提高了很多。
2.可以让老师在品德的时候过大家讲一下卫生和节约水资源的意思。这样就可以让大家一起有这样的?一个?意思。
3.在每一个楼层多放置几台饮水机,好让同学们在喝水时不需要挤来挤去,也减少了病菌传染的机会,保护了同学的身体。
4.在每一个饮水机放置点都派一位老师或者几位同学看管,以便在有些没带水杯的同学想要用嘴喝水时能够加以阻止,减少病菌的传。