小学生的感谢信 小学生写感谢信
尊敬的李老师:
您好!
写这封信是为了感谢您,谢谢您对我的照顾。您说过咱们四(2)班是一个大家庭,我们是儿女,您是我们的干妈妈。您非常严厉,但是您的严厉中又带着一丝关怀,您虽然批评过我们,但我们也知道您是为我们好。
您讲的课,似乎是有魔法一样,让我们哈哈大笑之中懂得了道理,学习了知识。多亏了您的教导,才让我的分数优异。而您因独特的教导方式还被大家称为“笑话大王秘书”呢!
记得有一次,您正在讲课时,发现有一位同学与另一位同学正在说话,您说道:“大家看,那边有口水流星。”那两位同学立刻不说话了。下课之后,他们俩跑过去,哭着向您说对不起。您说道:“别再掉金豆豆了,不然会发大水哦。”那两位同学听后,破涕为笑。
您就像一支红烛,无私地燃烧着自己,却用最炽热的火焰照亮我们的前程;您就像一棵大树,为我们遮风挡雨;您就像阳光,给我们温暖......
工作顺利,万事如意!