小学生的感谢信 小学生写感谢信
尊敬的五邑大学爱心社的叔叔阿姨、哥哥姐姐们: 你们好!
我是紫沙小学的受资助学生代表xxx。 1
首先我代表我们全体受资助的同学向你们表示衷心的感谢!感谢五邑大学和爱心社的全体成员。这次的爱心资助,让我们感受到你们的善良和仁爱,也让我们深深地感受了来自社会大家庭的温暖,看到了生活的光明和希望。
我们知道每一元善款都来之不易,也许是你们把咖啡换成了清水,也许是你们把看一场电影换成在自家门前散步,也许是取消了一次旅行……节省下的善款汇聚成热切的爱心,温暖着每一个受资助的孩子的心。我们只有好好学习,为学校,为社会做力所能及的事,才不辜负你们的期盼。我们一定会把这份爱心的火炬传递下去,传递给每个人,让人间处处都是爱的春天。
最后,让我代表所有受资助同学再次说声谢谢!感谢你们对我们这些寒门学子的援助和爱心!我们发自内心的祝愿:好人一生平安!