小学生的感谢信 小学生写感谢信
尊敬的张珂阿姨:
您好!
首先感谢您这一学期对我的赞助何关怀,使这一期我的学习杂费有了着落。
现在我把家庭情况给您介绍一下:我今年十岁了,这一期是四年级。全家六口人,有外公、外婆、爸爸、妈妈,还有一个小妹妹一岁多了。外公外婆身体均不好,爸爸无文,化务农。妈妈料理家务。
我不爱学习,不会下功夫,学习条件差,所以我的各学习成绩都不好,实在是羞。今后我要努力学习,下苦功夫,争取各课门得出好成绩来报答您对我的赞助和关怀。决不辜负您对我的期盼。
阿姨,祝您身体健康,万事如意。